Президент Украины бомбит Луганск 2 июня 2014 год

Президент Украины  бомбит Луганск 2 июня 2014 год

Армия Украины, армия которая давала присягу народу, бомбит свой народ!
Сегодня военный самолет Военно Воздушных Сил Украины произвел отработку по цели в центре города Луганска. В качестве боепрепаса использовались кассетные бомбы! Целью атаки было здание администрации. Летчик раньше времени сбросил бомбы и накрыл не само здание, а парк в котором в это время отдыхали горожане. На ролике отчетливо видно, что происходило в Луганске 2 июня 2014 года!
Как результат убито много гражданских людей, сколько точно пострадало?? Можно себе представить, если бомбили парк в котором отдыхал народ.
Военные Украины стреляют по мирным гражданам Донбасса!
То что сейчас творится с Луганском, такое будет в Киеве! Зло всегда наказуемо!

Бомбежка в городе Луганск

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Только позитивные новости!

LUGA - NEWS

Новости бывают трех основных направлений. Новости информативного плана (научные открытия, новости медицины или что то из области научного реализма). Новости светские (в этот раздел попадают все сплетни что крутятся вокруг да около какого то раскрученного события или личности). Политические и экономические (в этом разделе новости о политическом развитии общества и как следствие развитие экономических связей). Мы не освещаем все эти направления очень точно, мы выбираем из каждого только самое лучшее которое касается нашего города Луганск и публикуем в общем разделе под названием «Позитивные новости».