ЛНР развивается в сторону Счастья:)

ЛНР развивается в сторону Счастья:)
Счастья
сторону

В ближайшее время город Счастье перейдет под контроль ополчения Луганской Народной Республики
В Луганской Народной Республике самое проблемное направление это на Счастье, обстановка в этом направлении не самая удручающая, но напряжение не спадает. В районе населенного пункта Счастье идут бои, войска АТО несут потери и не за горами тот день, когда вовсе покинут этот населенный пункт.
Армия ЛНР на протяжении двух последних дней активно обстреливает карателей со всех видов стрелкового и тяжелого вооружения. Каратели засели на Счастинской ТЭС и пытаются там закрепиться. По пригороду ведется огонь из танков и артиллерийских систем разного калибра, позиции армии ЛНР расположены в населенном пункте Веселая Гора. Стрельба ведется прицельно, потери среди мирного населения сведены до нуля, а вот армейским силам АТО нанесен серьезный урон как в технике, так и в живой силе.
В сопредельной и дружественной ДНР так же не спокойно, войска армии Новороссии уже находятся на околице Мариуполя. В городе вражеских соединений все меньше и меньше. На данное время огонь ведется по населенным пунктам Николаевка, Никишино и Ольховатка. В Донецком аэропорту так же не спокойно, работают разведывательные группы противника и ведется обстрел из артиллерии с населенного пункта Пески. В ответ ополчение по возможности уничтожает огневые точки противника. Дебальцевский полукател постепенно кипит, то там то там по всему периметру от Дебальцево идут перестрелки, они даже не прекращались в минуты мнимого перемирия.

Карта боевых действий


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Только позитивные новости!

Джефф Монсон приехал в Луганск праздновать день города Джефф Монсон приехал в Луганск праздновать день города
Джефф Монсон борец ММА известен во всем Мире, как лучший в смешанном стиле. Ранее боец заявил, что хотел бы получить гражданство России, что собственно и в скором времени и произошло. Теперь Джефф Монсон, как гражданин Р... [2016-09-10]
В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!» В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!»
Руководство ЛНР приняло решение о создании в городе Луганск мемориального комплекса «Не забудем, не простим!... [2016-07-28]

LUGA - NEWS

Новости бывают трех основных направлений. Новости информативного плана (научные открытия, новости медицины или что то из области научного реализма). Новости светские (в этот раздел попадают все сплетни что крутятся вокруг да около какого то раскрученного события или личности). Политические и экономические (в этом разделе новости о политическом развитии общества и как следствие развитие экономических связей). Мы не освещаем все эти направления очень точно, мы выбираем из каждого только самое лучшее которое касается нашего города Луганск и публикуем в общем разделе под названием «Позитивные новости».