В. М. Иногородский о ситуации в ЛНР (13.06.2014)

 В. М. Иногородский о ситуации в ЛНР (13.06.2014)
ситуации
Иногородский

Ситуация в Луганске и окрестностях на 13.06.2014
На сегодняшний день обстановка в Республике фактически не поменялась. Мы сдерживаем ситуацию. На условной линии фронта обстановка стабильная, периодически идут локальные боестолкновения. С севера Республики подтягивается тяжелая техника. У противника огромное желание отсечь наши юго-восточные границы от поставок гуманитарных грузов. Но на деле у него ничего не получается.
В виду того, что боевые действия не приносят желаемого успеха, киевская хунта пошла на варварские преступления. После авиационного обстрела здания Луганского областного совета кассетными боеприпасами, под Славянском украинские военные применили фосфорное оружие. В планах у фашистского правительства применение бактериологического оружия. Они хотят построить фильтрационные центры и концентрационные лагеря. Либо вовсе нас уничтожить. Выжечь нашу землю и уничтожить наш народ.
А в это время мировая общественность сквозь пальцы смотрит на то, как нас пытаются уничтожить.
Кучка киевских фашистских марионеток задурманила украинцам голову и запугала их. Простых людей, как пушечное мясо, гонят на братоубийственную войну. И все это ради своих американских и европейских спонсоров.
Мы полностью мобилизованы и готовы самостоятельно дать отпор агрессору в случае активизации боевых действий с его стороны. Но в тоже время мы активно работаем над легализацией нашей Республики и ее признанием мировым сообществом.

Читать на сайте Народной Армии Луганской Народной Республики

(http://lugansk-online.info/news/press-konferentsiia-v-m-inogorodskogo-o-situatsii-v-respublike)

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Только позитивные новости!

В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!» В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!»
Руководство ЛНР приняло решение о создании в городе Луганск мемориального комплекса «Не забудем, не простим!... [2016-07-28]
Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск
Праздник 12 мая в Луганске праздновался в каждом дворе, все кто оставался в городе и не уезжал за приделы республики летом 2014 года, все этот день празднуют с особым энтузиазмом. Власти так же празднуют, разработан и по... [2016-05-13]

LUGA - NEWS

Новости бывают трех основных направлений. Новости информативного плана (научные открытия, новости медицины или что то из области научного реализма). Новости светские (в этот раздел попадают все сплетни что крутятся вокруг да около какого то раскрученного события или личности). Политические и экономические (в этом разделе новости о политическом развитии общества и как следствие развитие экономических связей). Мы не освещаем все эти направления очень точно, мы выбираем из каждого только самое лучшее которое касается нашего города Луганск и публикуем в общем разделе под названием «Позитивные новости».