Школа Безопасности — Луганчане лучшие!

Школа Безопасности — Луганчане лучшие!
Луганчане
Безопасности

Школа Безопасности — Луганчане лучшие! Трое конкурсантов из Луганска оказались на этом мероприятии самыми лучшими!
Школа Безопасности — Луганчане лучшие!
Вот и завершился конкурс в котором принимали участие посланцы со всех областей Украины, это был конкурс в котором участвовали широкие массы детей и юношества, основная тема данного мероприятия крутилась вокруг девиза «Безопасность в жизни - жизнь в безопасности» -2013». Такой важный и нужный конкурс организовали представители движения «Школа безопасности», и конечно же МЧС Украины в качестве главного куратора мероприятия. Оказали посильную помощь и управленцы из Министерства молодежи и спорта Украины и учебно-методический центр безопасности и гражданской защиты граждан в повседневной жизни. Финансировали данное мероприятие бизнесмены (Компания Фокстрот), поддержка такого проекта как «Школа безопасности» это одно из важных и нужных решений. Фокстрот там где «Комфортно там, где безопасно!».
Как обычно конкурсы проводят в несколько этапов и конкурс «Безопасность в жизни - жизнь в безопасности» -2013» так же имел несколько завершенных этапов. Сперва его провели на уровне школ, потом лучшие от школ соревновались на региональном уровне и потом уже всеукраинский как финиш всего начинания.
Конкурс просто грандиозный на том или ином этапе в общей сложности приняло участие 10 000 детей в возрасте от 6 до 17 лет. До финала дошло пол тысячи участников со своими уникальными произведениями, работы прислали представители 17 регионов страны, после длительного и трудного отбора судьи отобрали 105 победителей, им были вручены призы, многих наградили дипломами.
В Луганской области школьники от компании Фокстрот получили так же подарки. 13 летняя Ирина Безгубенко, которая проживает в Луганской области и учится в школе №10 города Рубежное представила на конкурс просто удивительный рисунок «Погасив ведмідь пожежу». А жительница Красного Луча 14 летняя Анна Кубракова создала работу «Огонь - твой друг, огонь – твой враг». Девочка длительное время занимается в кружке «Мягкая игрушка» и уже довольно хорошая мастерица. На самой вершине Луганского хит парада оказалась 17-летняя Анастасия Абрамец, которая учится в «Луганском политехнического колледже», ее работа «Ты - лучший, а значит – живой» отразила видение и представление работы спасателя. Анастасия принимала участие в номинации «Спасатель глазами детей».
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Только позитивные новости!

В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!» В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!»
Руководство ЛНР приняло решение о создании в городе Луганск мемориального комплекса «Не забудем, не простим!... [2016-07-28]
Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск
Праздник 12 мая в Луганске праздновался в каждом дворе, все кто оставался в городе и не уезжал за приделы республики летом 2014 года, все этот день празднуют с особым энтузиазмом. Власти так же празднуют, разработан и по... [2016-05-13]

LUGA - NEWS

Новости бывают трех основных направлений. Новости информативного плана (научные открытия, новости медицины или что то из области научного реализма). Новости светские (в этот раздел попадают все сплетни что крутятся вокруг да около какого то раскрученного события или личности). Политические и экономические (в этом разделе новости о политическом развитии общества и как следствие развитие экономических связей). Мы не освещаем все эти направления очень точно, мы выбираем из каждого только самое лучшее которое касается нашего города Луганск и публикуем в общем разделе под названием «Позитивные новости».