В центре Луганска МЧС обнаружили несколько головок противотанковых гранат

 В центре Луганска МЧС обнаружили  несколько головок противотанковых гранат
противотанковых
головок

В центре города Луганска нашли комплект для гранатомета, гранаты и мины.
На пустыре обнаружили сумку с головками для противотанкового гранатомета, на фото видно, что это за гранаты и в чем они были найдены. Рядом так же был найден тубус противотанковой ракеты «Муха». Все это великолепие валялось на свалке в центральной части города Луганск. Об этом сообщили в пресс-службе спасательного ведомства. Свалка с такими уникальными находками находится в центре город в районе 24 Линии. Может быть кто то и выбросил специально, а может эти боеприпасы валяются там с 2014 года и просто ранее ни кем не были обнаружены. Все это хороший набор для военного специалиста, который тут находился и отслеживал передвижение танков и БТР, три противотанковые гранаты и три ракеты к противотанковому гранатомету, вполне хороший набор, чтоб держать оборону. Боевые действия вот уже как год активно не ведутся, но такие вот военные подарки будут находить еще не один десяток лет. После ВОВ прошло уже более 70 лет, а снаряды то там то там находят и находят.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Только позитивные новости!

В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!» В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!»
Руководство ЛНР приняло решение о создании в городе Луганск мемориального комплекса «Не забудем, не простим!... [2016-07-28]
Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск
Праздник 12 мая в Луганске праздновался в каждом дворе, все кто оставался в городе и не уезжал за приделы республики летом 2014 года, все этот день празднуют с особым энтузиазмом. Власти так же празднуют, разработан и по... [2016-05-13]

LUGA - NEWS

Новости бывают трех основных направлений. Новости информативного плана (научные открытия, новости медицины или что то из области научного реализма). Новости светские (в этот раздел попадают все сплетни что крутятся вокруг да около какого то раскрученного события или личности). Политические и экономические (в этом разделе новости о политическом развитии общества и как следствие развитие экономических связей). Мы не освещаем все эти направления очень точно, мы выбираем из каждого только самое лучшее которое касается нашего города Луганск и публикуем в общем разделе под названием «Позитивные новости».