В Луганской области активно развивается ветроэнергетика!

В Луганской области активно развивается ветроэнергетика!
ветроэнергетика
развивается

В Луганской области активно развивается альтернативная энергетика. Строятся новые ветряные станции.
В Лутугино на одной из площадок было смонтировано три ветрогенератора FL 2500-100. Ранее тут уже были в использовании подобные генераторы меньшей мощности, теперь лутугинская электростанция сможет вырабатывать до 20Мвт. На этом проект компаний «Ветропарки Украины» не завершается, в будущем планируется развитие данного направления. На просторах Луганской области появится еще как минимум три ветряные электростанции. Общая мощность станций которые будут выстроены в Антрацитовском, Лутугинском, Краснодонском районах, составит порядка 875 МВт. передает «Интерфакс-Украина». В Краснодоне уже идет строительство первой очереди ветряной электростанции, первая очередь проекта должна будет вырабатывать 25Мвт.
История развития ветроэнергетики руками объединения «Ветропарки Украины».
Уже работающие проекты ветряной энергетики есть в Донецкой области, там вырабатывается в среднем 57,5 МВт, в Николаевской области так же установлены ветрогенераторы суммарной мощностью 37,5 МВт. Не далеко от города Керчь установлены ветряки общей мощностью 25Мвт.

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Только позитивные новости!

Джефф Монсон приехал в Луганск праздновать день города Джефф Монсон приехал в Луганск праздновать день города
Джефф Монсон борец ММА известен во всем Мире, как лучший в смешанном стиле. Ранее боец заявил, что хотел бы получить гражданство России, что собственно и в скором времени и произошло. Теперь Джефф Монсон, как гражданин Р... [2016-09-10]
В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!» В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!»
Руководство ЛНР приняло решение о создании в городе Луганск мемориального комплекса «Не забудем, не простим!... [2016-07-28]

LUGA - NEWS

Новости бывают трех основных направлений. Новости информативного плана (научные открытия, новости медицины или что то из области научного реализма). Новости светские (в этот раздел попадают все сплетни что крутятся вокруг да около какого то раскрученного события или личности). Политические и экономические (в этом разделе новости о политическом развитии общества и как следствие развитие экономических связей). Мы не освещаем все эти направления очень точно, мы выбираем из каждого только самое лучшее которое касается нашего города Луганск и публикуем в общем разделе под названием «Позитивные новости».