В Луганске медицина выходит на новый уровень обслуживания, открыт Центр медицины катастроф

В Луганске медицина выходит на новый уровень обслуживания, открыт Центр медицины катастроф
медицины
катастроф

Луганский «Центр медицины катастроф» это новая веха в развитии здравоохранения в республике!
Правительство республики (ЛНР) активно занимается восстановлением всего хозяйственного сектора, так же большое внимание уделяется развитию медицинского сектора. Все лучшее берется у соседних государств, так по примеру РФ в республике создано подразделение «Центр медицины катастроф». Более подробно по этой теме высказалась министр здравоохранения ЛНР Лариса Айрапетян. Смотрите видео обзор. Суть проекта «Центр медицины катастроф» заключается в том, чтоб создать на каком то определенном участке все необходимое для того, чтоб оказывать максимально быстро медицинскую помощь в случае каких либо катастрофических ситуаций (пожары, наводнения, землетрясения). Если в какой то части ЛНР случилась беда, то подготовленная спасательная миссия в составе медиков всех уровней готова в короткие сроки вылететь для обеспечения медицинского контроля и оказания необходимой помощи пострадавшим. В «Центр медицины катастроф» будет работать специальная служба приема вызовов от всех организаций и частных лиц по республике. В любых ситуация специалисты будет реагировать и принимать единственно верное решение. Луганская станция скорой помощи теперь будет частью в «Центре медицины катастроф». «Центр медицины катастроф» уже работает, но для того, чтоб все вышло на достаточно профессиональный уровень нужно еще много работать. Набираются сотрудники, обучается персонал, закупается новое оборудование, работа идет планово! Есть еще и позитивная нотка, врачи ЛНР проходят стажировку и обучение в подобных центрах России.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Только позитивные новости!

Джефф Монсон приехал в Луганск праздновать день города Джефф Монсон приехал в Луганск праздновать день города
Джефф Монсон борец ММА известен во всем Мире, как лучший в смешанном стиле. Ранее боец заявил, что хотел бы получить гражданство России, что собственно и в скором времени и произошло. Теперь Джефф Монсон, как гражданин Р... [2016-09-10]
В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!» В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!»
Руководство ЛНР приняло решение о создании в городе Луганск мемориального комплекса «Не забудем, не простим!... [2016-07-28]

LUGA - NEWS

Новости бывают трех основных направлений. Новости информативного плана (научные открытия, новости медицины или что то из области научного реализма). Новости светские (в этот раздел попадают все сплетни что крутятся вокруг да около какого то раскрученного события или личности). Политические и экономические (в этом разделе новости о политическом развитии общества и как следствие развитие экономических связей). Мы не освещаем все эти направления очень точно, мы выбираем из каждого только самое лучшее которое касается нашего города Луганск и публикуем в общем разделе под названием «Позитивные новости».