Луганский авиаремонтный завод приводят в порядок и уже этим летом он должен будет заработать в обычном режиме

 Луганский авиаремонтный завод приводят в порядок и уже этим летом он должен будет заработать в обычном режиме
заработать
обычном

Луганский авиаремонтный завод восстанавливают и в скором времени он начнет работу.
Как обычно публикуем только позитивные новости о жизни в Луганске, в ближайшее время есть предположение, что Луганский авиаремонтный завод возможно заработает, ожидается запуск ремонтных цехов после восстановления в середине лета. Новостью поделился директор предприятия Станислав Томилов на собрании трудового коллектива. Восстановить предприятие оказалось делом не из легких, на каком то этапе трудности были очень существенные, но теперь все пройдено, вероятность что подобное может повториться стремится к нулю! Уже поставлена задача о запуске предприятия в конце июля 2015 года, это уже не фантастика, а вполне реальные достижение рабочих и руководства заводом. Многие аналитики и общественные деятели ЛНР считают, что завод практически восстановлен и в ближайшее время заработает. Все высокотехнологичное оборудование в рабочем состоянии, цеха отремонтированы, крыша не течет! Кроме того, практически весь коллектив предприятия остался в Луганске и готов приступить к работе. Важно иметь рабочее место, работу и желание работать, все это у трудового коллектива в наличии имеется. На данное время клиентская база предприятия частично утрачена, всему виной военное положение, но руководство завода надеется найти двигатели на ремонт и заново сформировать пакет заказов. Луганский авиаремонтный завод уже работает более 70 лет, его основали еще в довоенное время. Когда то на месте завода были просто мастерские в которых ремонтировали двигатели М-2, М-5, М-11, М-17, М-22, М-100, АМ-38, Ам-42 для самолетов СБ, ТБ-3, Ил-2, Ил-10, Як-18, МиГ-15 , У-1, УТ-2, По-2, Р-1, Р-5, И-16. В ВОВ предприятие не простаивало, на нем ремонтировали самолеты и авиационные двигатели для боевой авиации страны, за всю войну отремонтировали 2500 двигателей и 1700 самолетов. После окончания ВОВ Луганский авиаремонтный завод переходит на более узкую специализацию, ремонтирует только авиационную технику. В 2003 году на базе цехов завода создали новое предприятие LUZAR, которое немного в ином русле работает, делает запасные части для систем охлаждения автомобиля. Основная продукция радиаторы охлаждения. Специалисты завода могут без труда ремонтировать двигатели как для самолетов, так и для вертолетов любого типа.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Только позитивные новости!

В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!» В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!»
Руководство ЛНР приняло решение о создании в городе Луганск мемориального комплекса «Не забудем, не простим!... [2016-07-28]
Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск
Праздник 12 мая в Луганске праздновался в каждом дворе, все кто оставался в городе и не уезжал за приделы республики летом 2014 года, все этот день празднуют с особым энтузиазмом. Власти так же празднуют, разработан и по... [2016-05-13]

LUGA - NEWS

Новости бывают трех основных направлений. Новости информативного плана (научные открытия, новости медицины или что то из области научного реализма). Новости светские (в этот раздел попадают все сплетни что крутятся вокруг да около какого то раскрученного события или личности). Политические и экономические (в этом разделе новости о политическом развитии общества и как следствие развитие экономических связей). Мы не освещаем все эти направления очень точно, мы выбираем из каждого только самое лучшее которое касается нашего города Луганск и публикуем в общем разделе под названием «Позитивные новости».