Польский визовый центр — удобно?

Польский визовый центр — удобно?
визовый
Польский

Польский визовый центр — удобно? Да, конечно удобно, ведь в 2013 году в Польшу посетило более 700 тыс туристов.
Польский визовый центр — удобно?
Прошло пол месяца нового 2014 года и вот новость Европейского масштаба, в Луганске уже есть визовый центр Поль. Однако удобно, все кто отправляется в далекую Польшу, теперь сможет визу оформить самостоятельно не покидая город и не пользоваться услугами посредников.
Находится визовый центр в Луганске по адресу ул. Алексеева, 2 (Практически центр города).
Скорее всего не Украина заинтересована в визах в Польшу, а сами поляки в том, чтоб больше туристов из Украины ехало к ним пробовать местные колбаски и смотреть разноплановые достопримечательности.
На момент открытия визового центра в Луганск даже прибыл посол Польши. Имела место продолжительная беседа с первыми лицами области, в основном шло обсуждение взаимовыгодных проектов, определяли приоритетные направления на будущее. Польша далеко и тот факт, что свое визовое представительство было открыто в самой восточной области Украины, тоже можно воспринимать как политический шаг.
Делегация от Польши и власти Луганска подписали договора на разных уровнях, промышленность и сельское хозяйство. Студентам из Украины довольно просто поступить в вузы Польши, все это часть взаимовыгодной работы на образовательном уровне. Культурный обмен так же предусматривается, наши артисты будут чаще бывать в Польше с гастролями, а польские клоуны и циркачи приедут к нам в Луганский цирк веселить детей и взрослых. Для того, чтоб все более практично попадали из страны в страну скорее всего в ближайшее время организуют авиарейс между Луганском и одним из городов Польши.
Визовый центр открыли, но тенденция такова, что визы скорее всего для жителей Украины в будущем для поездки в Европу просто не понадобятся. На данном этапе, пока что без них не обойтись и такое вот отделение очень даже кстати, ведь пассажиропоток между Украиной и Польшей с каждым годом растет. В 2013 году получило визы в Польшу 740 тысяч украинцев.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Только позитивные новости!

В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!» В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!»
Руководство ЛНР приняло решение о создании в городе Луганск мемориального комплекса «Не забудем, не простим!... [2016-07-28]
Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск
Праздник 12 мая в Луганске праздновался в каждом дворе, все кто оставался в городе и не уезжал за приделы республики летом 2014 года, все этот день празднуют с особым энтузиазмом. Власти так же празднуют, разработан и по... [2016-05-13]

LUGA - NEWS

Новости бывают трех основных направлений. Новости информативного плана (научные открытия, новости медицины или что то из области научного реализма). Новости светские (в этот раздел попадают все сплетни что крутятся вокруг да около какого то раскрученного события или личности). Политические и экономические (в этом разделе новости о политическом развитии общества и как следствие развитие экономических связей). Мы не освещаем все эти направления очень точно, мы выбираем из каждого только самое лучшее которое касается нашего города Луганск и публикуем в общем разделе под названием «Позитивные новости».