Министерство природных ресурсов ЛНР

Министерство природных ресурсов ЛНР
ресурсов
природных

В Луганске будет выращиваться рыбная продукция и на столе у жителей республики будет своя свежая рыба.
Создано в ЛНР подразделение которое мониторит природные ресурсы в республике. Министерство выработало четкую политику в своей работе, даже есть уже кодекс по которому на начальном этапе министерство будет работать — сообщает Министр природных ресурсов и экологии ЛНР Роман Бутов.
Для того чтоб более четко управлять природными ресурсами ЛНР было решено на ближайшем заседании Парламента ЛНР принять соответствующий закон о природных ресурсах.
Не будет разных министерств по типу рыбное или лесное хозяйство, будет одно емкое и отвечать оно будет за все направления. Работы не так много как можно было бы себе представить, поэтому все так строится компактно. Средств будет в данном случае меньше идти, аппарат сотрудников будет меньший, а работа будет делаться в необходимом объеме. Не будет того, что было в прошлом, ни кто на себя не будет тащить «финансовое одеяло», оно будет одно на всех.
В ЛНР продолжат выращивание товарной рыбы, в этом году ее будут выращивать значительно больше и вероятно рыба на прилавках луганчан будет своя собственная.
Полные выкладки на сайте: http://lugansk-online.info/news/
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Только позитивные новости!

Джефф Монсон приехал в Луганск праздновать день города Джефф Монсон приехал в Луганск праздновать день города
Джефф Монсон борец ММА известен во всем Мире, как лучший в смешанном стиле. Ранее боец заявил, что хотел бы получить гражданство России, что собственно и в скором времени и произошло. Теперь Джефф Монсон, как гражданин Р... [2016-09-10]
В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!» В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!»
Руководство ЛНР приняло решение о создании в городе Луганск мемориального комплекса «Не забудем, не простим!... [2016-07-28]

LUGA - NEWS

Новости бывают трех основных направлений. Новости информативного плана (научные открытия, новости медицины или что то из области научного реализма). Новости светские (в этот раздел попадают все сплетни что крутятся вокруг да около какого то раскрученного события или личности). Политические и экономические (в этом разделе новости о политическом развитии общества и как следствие развитие экономических связей). Мы не освещаем все эти направления очень точно, мы выбираем из каждого только самое лучшее которое касается нашего города Луганск и публикуем в общем разделе под названием «Позитивные новости».