МГБ в ЛНР наводит порядок, всех воров обещали отловить и отправить куда положено

МГБ в ЛНР наводит порядок, всех воров обещали отловить и отправить куда положено
отправить
положено

МГБ наводит порядок во властных структурах, воров всех на поля картошку копать!
Не будем перефразировать то что сказано в ролике, но суть такова, что теперь наверное все должно будет в республике подешеветь как минимум на 7 рублей, именно на столько рвет цена в бензине по России и ЛНР. В Ростове картошка стоит 12 рублей, а в ЛНР все 20, и это все наценка бензина. Москва самый дорогой город России, но даже там картошка в магазинах 9 рублей и это самая дорогая цена. Коррупция всюду и она везде, что будет дальше покажет время, а пока из за нее народ не живет в ЛНР, а выживает:( Если все так как сказал Пасечник, то все так сказать налаживаться стало, в скором времени доберутся и до тех кто всю гуманитарную помощь куда то дел. Возможно ее просто украли, а возможно пустили в магазины и заработали на этом! Следователи поработают в этом направлении и в скором будущем появится более подробная конференция с именами и выводами по коррупции в ЛНР.

Любые попытки вмешаться в расследование будут считаться пособничеством преступникам


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Только позитивные новости!

В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!» В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!»
Руководство ЛНР приняло решение о создании в городе Луганск мемориального комплекса «Не забудем, не простим!... [2016-07-28]
Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск
Праздник 12 мая в Луганске праздновался в каждом дворе, все кто оставался в городе и не уезжал за приделы республики летом 2014 года, все этот день празднуют с особым энтузиазмом. Власти так же празднуют, разработан и по... [2016-05-13]

LUGA - NEWS

Новости бывают трех основных направлений. Новости информативного плана (научные открытия, новости медицины или что то из области научного реализма). Новости светские (в этот раздел попадают все сплетни что крутятся вокруг да около какого то раскрученного события или личности). Политические и экономические (в этом разделе новости о политическом развитии общества и как следствие развитие экономических связей). Мы не освещаем все эти направления очень точно, мы выбираем из каждого только самое лучшее которое касается нашего города Луганск и публикуем в общем разделе под названием «Позитивные новости».