Луганская елка с высоты птичьего полета

 Луганская елка с высоты птичьего полета
птичьего
Луганская

На видео от Грэма Филипса можно увидеть не только нашу главную Елку, но и позитивный настрой жителей города!
Наверное все вы знаете английского журналиста Грэма Филлипса, он один из первых приехал в Луганск и Донецк и рассказывал правду о ситуации в городе. Последний визит журналиста был в боевой обстановке, он был в гостях у ополчения ЛНР, а в этот раз ему удалось создать некий позитивный настрой возле главной елки ЛНР. Грэм получил разрешение на съемки с беспилотника и кадры получились действительно очень уникальные. По иному наверное не должно и быть. В момент репортажа в здании Луганского Драматического театра проходил конкурс самых талантливых среди молодежи, как выяснилось в ходе интервью, в городе все в позитивном русле готовятся к встрече Нового года. Год Огненной обезьяны принесет Луганску мирное небо и позитивный настрой во всем и самое главное наверное в том, что народ в городе не теряет надежды на независимое от Украины существование. Практически в каждом интервью слышались нотки независимости, нотки позитива и радости!
Если кто помнит прошлые годы, на Новый Год тоже елку ставили, но ее макушка всегда была кривой, она смотрела чаще всего в сторону Эстакады, но никогда вверх! В этот же Новый Год Елка просто уникальна и в этом аспекте, ее макушка идеально вертикальна!
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Только позитивные новости!

В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!» В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!»
Руководство ЛНР приняло решение о создании в городе Луганск мемориального комплекса «Не забудем, не простим!... [2016-07-28]
Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск
Праздник 12 мая в Луганске праздновался в каждом дворе, все кто оставался в городе и не уезжал за приделы республики летом 2014 года, все этот день празднуют с особым энтузиазмом. Власти так же празднуют, разработан и по... [2016-05-13]

LUGA - NEWS

Новости бывают трех основных направлений. Новости информативного плана (научные открытия, новости медицины или что то из области научного реализма). Новости светские (в этот раздел попадают все сплетни что крутятся вокруг да около какого то раскрученного события или личности). Политические и экономические (в этом разделе новости о политическом развитии общества и как следствие развитие экономических связей). Мы не освещаем все эти направления очень точно, мы выбираем из каждого только самое лучшее которое касается нашего города Луганск и публикуем в общем разделе под названием «Позитивные новости».