9 июня в 15.45 в Краснолучском роддоме появился на свет 500-Й гражданин города Красный Луч

9 июня в 15.45 в Краснолучском роддоме появился на свет 500-Й гражданин города Красный Луч
Красный
гражданин

9 июня в 15.45 в Краснолучском роддоме появился на свет еще один гражданин города, 500 с начала года. Дмитрий, именно так назвали родители сына, родился богатырем весом 4 килограмма 330 граммов. В молодой семье Лободенко Марии и Виталия это первый и долгожданный ребенок. Но на достигнутом пара останавливаться не желает и уже через пару лет они обещают вернуться в роддом за дочерью. А сегодня по традиции поздравить папу и маму Дмитрия пришли представители городской власти, а так же родные и близкие. К многочисленным пожеланиям семейного благополучия, терпения и здоровья Дмитрию присоединяется и творческий коллектив телекомпании «ИРТА».
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Только позитивные новости!

В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!» В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!»
Руководство ЛНР приняло решение о создании в городе Луганск мемориального комплекса «Не забудем, не простим!... [2016-07-28]
Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск
Праздник 12 мая в Луганске праздновался в каждом дворе, все кто оставался в городе и не уезжал за приделы республики летом 2014 года, все этот день празднуют с особым энтузиазмом. Власти так же празднуют, разработан и по... [2016-05-13]

LUGA - NEWS

Новости бывают трех основных направлений. Новости информативного плана (научные открытия, новости медицины или что то из области научного реализма). Новости светские (в этот раздел попадают все сплетни что крутятся вокруг да около какого то раскрученного события или личности). Политические и экономические (в этом разделе новости о политическом развитии общества и как следствие развитие экономических связей). Мы не освещаем все эти направления очень точно, мы выбираем из каждого только самое лучшее которое касается нашего города Луганск и публикуем в общем разделе под названием «Позитивные новости».