Несанкционированные свалки в городе Вахрушево «наступают» на жилые дома людей.

 Несанкционированные свалки в городе Вахрушево «наступают» на жилые дома людей.
«наступают»
Вахрушево

Несанкционированные свалки в городе Вахрушево «наступают» на жилые дома людей. Так одна из них, по центральной улице Интернациональная разрослась за 8 лет своего существования настолько, что преграждает путь детям в школу, в том числе и музыкальную. Мусор,- говорят жители близлежащих домов, уже на пороге. Ведь вывоз его в городе практически не организован.
Вместо детской площадки, которую городская власть когда то обещала восстановить – на Интернациональной давно «прописалась» несанкционированная свалка бытовых отходов. Более того, она растет, ведь вывоз мусора в поселке не систематизирован, а в этом году до свалки дело так и не дошло. Терпеть же смрад в летнюю жару становится невыносимым.
Дискомфорт от соседства со свалкой – полбеды, - говорят жители, - под нею водопроводно-канализ?ационная сеть. Устранять порывы, а они здесь происходят часто, приходится в условиях антисанитарии, но при этом никто и никогда не делал анализа питьевой воды.
«Всем миром» жители улицы и коллектив музыкальной школы обращались в мэрию. Были и обещания, правда, не более того,- говорят отчаявшиеся вахрушевцы,- ведь в их небольшом городке таких свалок около десяти. .

Елена Стульева - журналист
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Только позитивные новости!

В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!» В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!»
Руководство ЛНР приняло решение о создании в городе Луганск мемориального комплекса «Не забудем, не простим!... [2016-07-28]
Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск
Праздник 12 мая в Луганске праздновался в каждом дворе, все кто оставался в городе и не уезжал за приделы республики летом 2014 года, все этот день празднуют с особым энтузиазмом. Власти так же празднуют, разработан и по... [2016-05-13]

LUGA - NEWS

Новости бывают трех основных направлений. Новости информативного плана (научные открытия, новости медицины или что то из области научного реализма). Новости светские (в этот раздел попадают все сплетни что крутятся вокруг да около какого то раскрученного события или личности). Политические и экономические (в этом разделе новости о политическом развитии общества и как следствие развитие экономических связей). Мы не освещаем все эти направления очень точно, мы выбираем из каждого только самое лучшее которое касается нашего города Луганск и публикуем в общем разделе под названием «Позитивные новости».