«Лугансктепловоз» набирает обороты

«Лугансктепловоз»  набирает обороты
обороты
набирает

Наконец увенчались успехом переговоры между владельцем «Лугансктепловоз» и Монгольским заказчиком на поставку в Монголию специально адаптированных локомотивов серии 2ТЭ116УМ. Общее число локомотивов для монгольских железных дорог будет 35. которые украинские производители обязаны поставить до средины будущего года. Данную информацию сообщил для средств массовой информации Виктор Быкадоров. Монгольский заказчик это консорциум из Уланбаторской Железной Дороги и монгольского перевозчика. В консорциуме на каждую из сторон приходится по 50% акций. Монголия берет кредит в России для закупки локомотивов на предприятии «Лугансктепловоз». Кредитует данное соглашение российский банк ВТБ. Сумма контракта примерно 840 миллионов гривен, поскольку каждый тепловоз подобной серии стоит примерно 24 миллиона гривен.Луганский тепловоз Приятная новость, что Луганский завод «Лугансктепловоз» набирает обороты с помощью новых заказов, благодаря новому владельцу в 2010 году прибыль компании выросла в два раза. В прошлом году было изготовлено 19 локомотивов для России и два для Украины, а благодаря договору с Монголией практически завод будет работать достаточно загружено. Кстати за весь прошлый год «Лугансктепловоз» выпустил продукции всего на 429,7 млн. грн., что в два раза меньше чем монгольский заказ.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Только позитивные новости!

В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!» В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!»
Руководство ЛНР приняло решение о создании в городе Луганск мемориального комплекса «Не забудем, не простим!... [2016-07-28]
Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск
Праздник 12 мая в Луганске праздновался в каждом дворе, все кто оставался в городе и не уезжал за приделы республики летом 2014 года, все этот день празднуют с особым энтузиазмом. Власти так же празднуют, разработан и по... [2016-05-13]

LUGA - NEWS

Новости бывают трех основных направлений. Новости информативного плана (научные открытия, новости медицины или что то из области научного реализма). Новости светские (в этот раздел попадают все сплетни что крутятся вокруг да около какого то раскрученного события или личности). Политические и экономические (в этом разделе новости о политическом развитии общества и как следствие развитие экономических связей). Мы не освещаем все эти направления очень точно, мы выбираем из каждого только самое лучшее которое касается нашего города Луганск и публикуем в общем разделе под названием «Позитивные новости».