Будет ли продолжен карантин в учебных заведениях Свердловска?

Будет ли продолжен карантин в учебных заведениях Свердловска?
Свердловска
заведениях

Будет ли продолжен карантин в учебных заведениях Свердловска? Этот вопрос сегодня волнует каждого школьника и их родителей. Когда ребята сядут за парты?

Стенд-ап: <<Пустые классы>> - такая картина во всех школах продолжается 3 неделю. 23 ноября все учебные заведения Свердловска начнут работать в усиленном темпе, ведь нужно догонять пропущенную учебную программу.
Заявление о закрытии школ на карантин для директора Свердловской гимназии №1 Владимира Казанского стало неожиданностью. Владимир Иванович подчеркнул, продолжать каникулы еще на 21 день для его воспитанников было нецелесообразно.
Чтобы уйти на зимние каникулы нужно полностью отработать пропущенную учебную программу. С понедельника гимназистам введут дополнительные уроки. Самым маленьким придется ходить на занятия по субботам.
Владимир Казанский говорит: учителя готовы к плотному графику занятий. Директор переживает за вторую волну эпидемии, в результате чего могут ввести очередной карантин.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Только позитивные новости!

В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!» В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!»
Руководство ЛНР приняло решение о создании в городе Луганск мемориального комплекса «Не забудем, не простим!... [2016-07-28]
Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск
Праздник 12 мая в Луганске праздновался в каждом дворе, все кто оставался в городе и не уезжал за приделы республики летом 2014 года, все этот день празднуют с особым энтузиазмом. Власти так же празднуют, разработан и по... [2016-05-13]

LUGA - NEWS

Новости бывают трех основных направлений. Новости информативного плана (научные открытия, новости медицины или что то из области научного реализма). Новости светские (в этот раздел попадают все сплетни что крутятся вокруг да около какого то раскрученного события или личности). Политические и экономические (в этом разделе новости о политическом развитии общества и как следствие развитие экономических связей). Мы не освещаем все эти направления очень точно, мы выбираем из каждого только самое лучшее которое касается нашего города Луганск и публикуем в общем разделе под названием «Позитивные новости».