Хотя и конец марта, а в Луганске выпал снег!

Хотя и конец марта, а в Луганске выпал снег!
Луганске

Хотя и конец марта, а в Луганске выпал снег!
Хотя и конец марта, а в Луганске выпал снег! Весна это когда все расцветет, в подземных переходах море цветов, а по улицам ходят девушки нарядные, а рынки делают супер прибыли на весенней коллекции от мировых модельеров. Все бы было так, если бы позитивчика не добавила погода,все как бы привыкли к тому, что на улице можно ходить без шапок, в домах выключили автономное отопление! Все настроились на лето!
Но рано утром 24 марта, город Луганск просто в прямом смысле замело снегом. Он лежит уже с самого утра и таить как то не собирается. Возможно ему не сказали, что в Луганске «Весна», а может он просто заблудился, но в любом случае у нас в Луганске с погодой полный позитив. А вот по Киеву вообще обещают в ночь на 25 марта ураган и снежные заносы. Вот такие вот позитивная весна пришла в Луганск. Она обрадовала и коммунальные службы, которые свою очистительную и снегоуборочную технику уже законсервировали до будущего сезона!
Не сказать, что такое у нас в Луганске редкость, последние годы все чаще с погодой творится полный «Позитив» со знаком минус!
Не ожидали, что к примеру в Феврале, в канун начала весны город засыплет так же снегом, как и в январе, но убрали и ритм восстановился. Так и с этими весенними заносами город справится. Может что то вывезут в поле, хотя это дорого. Скорее снег просто разметают по трассам и он сам собой растает через пару дней.
Для того, чтоб оптимизма было больше по поводу следующего понедельника, предлагаем понаблюдать за уборкой улиц в Луганске через призму видео обзора с Ютуба.

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Только позитивные новости!

Джефф Монсон приехал в Луганск праздновать день города Джефф Монсон приехал в Луганск праздновать день города
Джефф Монсон борец ММА известен во всем Мире, как лучший в смешанном стиле. Ранее боец заявил, что хотел бы получить гражданство России, что собственно и в скором времени и произошло. Теперь Джефф Монсон, как гражданин Р... [2016-09-10]
В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!» В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!»
Руководство ЛНР приняло решение о создании в городе Луганск мемориального комплекса «Не забудем, не простим!... [2016-07-28]

LUGA - NEWS

Новости бывают трех основных направлений. Новости информативного плана (научные открытия, новости медицины или что то из области научного реализма). Новости светские (в этот раздел попадают все сплетни что крутятся вокруг да около какого то раскрученного события или личности). Политические и экономические (в этом разделе новости о политическом развитии общества и как следствие развитие экономических связей). Мы не освещаем все эти направления очень точно, мы выбираем из каждого только самое лучшее которое касается нашего города Луганск и публикуем в общем разделе под названием «Позитивные новости».