Главный атрибут нового года – ёлка обойдётся свердловчанам в 60-100 грн.

 Главный атрибут нового года – ёлка обойдётся свердловчанам в 60-100 грн.
свердловчанам
обойдется

Самое главное, на что необходимо обратить внимание при покупке сосны – на срезе должно быть клеймо. Именно этот знак гарантирует, что зелёная красавица срублена легально. По итогам 4 рейдов, которые провели сотрудники лесхоза совместно с милицией на рынке свердловска не выявлено ни одного факта контрабандных елей. Охота на главную новогоднюю красавицу – ёлку, начинается у браконьеров ещё 15 ноября. Их не смущает, что к новогоднему празднику сосна пожелтеет, и не пугают высокие штрафы лесников. С 1 декабря лесники начинают дежурство в лесах. Уже составлено около 10 протоколов на браконьеров. Минимальный штраф - около 200 гривен за одну сосну. Чтобы вырастить сосну, лесникам приходится собирать и сушить шишки, весной высаживать семена, и только через 10 лет новогодняя красавица может украсить собой дом. Главный атрибут нового года – ёлка обойдётся свердловчанам в 60-100 грн. Ежегодно около 4 тыс. елей заготавливают сотрудники Свердловского лесхоза для праздников.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Только позитивные новости!

В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!» В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!»
Руководство ЛНР приняло решение о создании в городе Луганск мемориального комплекса «Не забудем, не простим!... [2016-07-28]
Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск
Праздник 12 мая в Луганске праздновался в каждом дворе, все кто оставался в городе и не уезжал за приделы республики летом 2014 года, все этот день празднуют с особым энтузиазмом. Власти так же празднуют, разработан и по... [2016-05-13]

LUGA - NEWS

Новости бывают трех основных направлений. Новости информативного плана (научные открытия, новости медицины или что то из области научного реализма). Новости светские (в этот раздел попадают все сплетни что крутятся вокруг да около какого то раскрученного события или личности). Политические и экономические (в этом разделе новости о политическом развитии общества и как следствие развитие экономических связей). Мы не освещаем все эти направления очень точно, мы выбираем из каждого только самое лучшее которое касается нашего города Луганск и публикуем в общем разделе под названием «Позитивные новости».