"Спешите делать добро" - таков девиз благотворительной кампании 2010 года в Красном Луче.

"Спешите делать добро" - таков девиз благотворительной кампании 2010 года в Красном Луче.
Красном
кампании

"Спешите делать добро" - таков девиз благотворительной кампании 2010 года в Красном Луче. На торжественной встрече в малом зале исполкома подводили итоги, вспоминали приятные моменты ушедшего года и делились планами на будущее те, кто помогает нуждающимся краснолучанам. Историю благотворительных свершений 2009 создавали множество людей, организаций и фондов. К примеру, благодаря средствам массовой информации, в числе которых и краснолучское представительство телекомпании ИРТА, нескольким сиротам удалось найти приёмных родителей. В конце встречи сюрприз в честь новогодних праздников преподнес датский благотворительный фонд "Джой". Его представители передали приглашённым многодетным и социально незащищённым семьям продуктовые наборы.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Только позитивные новости!

В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!» В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!»
Руководство ЛНР приняло решение о создании в городе Луганск мемориального комплекса «Не забудем, не простим!... [2016-07-28]
Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск
Праздник 12 мая в Луганске праздновался в каждом дворе, все кто оставался в городе и не уезжал за приделы республики летом 2014 года, все этот день празднуют с особым энтузиазмом. Власти так же празднуют, разработан и по... [2016-05-13]

LUGA - NEWS

Новости бывают трех основных направлений. Новости информативного плана (научные открытия, новости медицины или что то из области научного реализма). Новости светские (в этот раздел попадают все сплетни что крутятся вокруг да около какого то раскрученного события или личности). Политические и экономические (в этом разделе новости о политическом развитии общества и как следствие развитие экономических связей). Мы не освещаем все эти направления очень точно, мы выбираем из каждого только самое лучшее которое касается нашего города Луганск и публикуем в общем разделе под названием «Позитивные новости».