Более 10 лет в Красном Луче существует Датский благотворительный фонд Джой.

 Более 10 лет в Красном Луче существует Датский благотворительный фонд Джой.
благотворительный
Датский

Более 10 лет в Красном Луче существует Датский благотворительный фонд Джой. Его сотрудники оказывают неоценимую помощь госучреждениям, и всем тем, кто в ней нуждается. 24 декабря в город пришел еще один гуманитарный груз, кто получит помощь в этот раз, узнавали наши журналисты. Это вторая машина с гуманитарным грузом, которую получил фонд Джой в декабре. Собрала все это замечательная женщина Джесси Марчер, которая не раз была в Красном Луче и знает, в чем нуждаются дети в интернатах, школах, детских садах. А этот мебель, одежда, обувь, инвалидные коляски и многое другое. После того как будут готовы все соответствующие документы, груз раздадут всем нуждающимся.
Инвалидные коляски, ходунки, стулья для купания инвалидов, не раз получало от фонда Краснолучское УТиСЗН. На протяжении десятка лет сотрудники ДЖОЯ оказывают неоценимую помощь и городской больнице имени газеты Известий. Многофункциональные кровати, спецодежда для медработников и многое другое постоянно направляется в медучреждение. Не обделены вниманием и правоохранительные органы, а также пожарная часть, школы, интернаты и детские сады города. Впрочем, такая помощь может прекратиться. Ведь совсем недавно шел разговор, что Дания Украине будет помогать только до декабря 2009-го. Принять такое решение датчане решили после того, как Украина обнародовала статистические данные. Согласно им жители нашей страны получают 2 тысячи 600 долларов заработной платы в год, что позволяет им безбедно жить. Однако, несмотря на популизм официальных данных, многие украинцы по прежнему сводят концы с концами и нуждаются в помощи, которую и оказывает Джой. По словам директора благотворительного фонда Станислава Севрюкова, помощь все же будет приходить, только в меньших количествах.
Заниматься благотворительностью в наше не легкое время могут люди, у которых большое сердце, - считают краснолучане. Ведь такие фонды как Джой оказывают неоценимую помощь тем, кто в ней нуждается.

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Только позитивные новости!

В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!» В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!»
Руководство ЛНР приняло решение о создании в городе Луганск мемориального комплекса «Не забудем, не простим!... [2016-07-28]
Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск
Праздник 12 мая в Луганске праздновался в каждом дворе, все кто оставался в городе и не уезжал за приделы республики летом 2014 года, все этот день празднуют с особым энтузиазмом. Власти так же празднуют, разработан и по... [2016-05-13]

LUGA - NEWS

Новости бывают трех основных направлений. Новости информативного плана (научные открытия, новости медицины или что то из области научного реализма). Новости светские (в этот раздел попадают все сплетни что крутятся вокруг да около какого то раскрученного события или личности). Политические и экономические (в этом разделе новости о политическом развитии общества и как следствие развитие экономических связей). Мы не освещаем все эти направления очень точно, мы выбираем из каждого только самое лучшее которое касается нашего города Луганск и публикуем в общем разделе под названием «Позитивные новости».