Новости в Экологической инспекции Луганска

Новости в Экологической инспекции Луганска

Руководитель экологической инспекции в Луганской области Анатолий Гацко переквалифицировал подчиненных инспекторов в «вымогателей»
На днях начальник экологической инспекции в Луганской области Анатолий Гацко поставил своим подчиненным задачи в 2009 году составить 13 тысяч протоколов о нарушениях добиться возбуждения 120 уголовных дел и приостановить работу 120 предприятий О самой кричащей проблеме области – экологической катастрофе – «МГ» писал не раз Опровержений не последовало ни от одной ответственной службы промолчала и Государственная экологическая инспекция в Луганской области Однако и каких либо движений чтобы исправить ситуацию или хотя бы привлечь внимание к нашей беде на всеукраинском уровне от этого учреждения с высокими полномочиями тоже не последовало
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Только позитивные новости!

LUGA - NEWS

Новости бывают трех основных направлений. Новости информативного плана (научные открытия, новости медицины или что то из области научного реализма). Новости светские (в этот раздел попадают все сплетни что крутятся вокруг да около какого то раскрученного события или личности). Политические и экономические (в этом разделе новости о политическом развитии общества и как следствие развитие экономических связей). Мы не освещаем все эти направления очень точно, мы выбираем из каждого только самое лучшее которое касается нашего города Луганск и публикуем в общем разделе под названием «Позитивные новости».