Western Union в Луганске

Western Union в Луганске
Луганске
western

Western Union работает в Луганске с 15 февраля 2015 года.
Western Union работает в Луганске с 15 февраля 2015 года. Новость очень интересная, во многом даже спасительная, но не все так уж просто с эти Western Union в Луганске. То что система в Луганске заработала это впечатляет, мы проверили ее работу в тестовом режиме, сделали перевод с России в Луганск и попытались получить! Когда решили получать, то пришлось ехать в центр города потому как на окраине Луганска нет рабочих точек приема и выплаты по переводам от сервиса Western Union. Поехали в район Пед Университета там в здании напротив есть отделение. Девушка не очень доброжелательная, но все же пообщаться удалось. Для того чтоб получить по переводу денег в Луганске нужно выполнить все тонкости сервиса и заполнить правильно бланк. Кстати, деньги иной раз в Луганск не приходят если указываешь, что получать будешь в Луганске. По этому указывайте Украина, и тогда даже в Луганске вы перевод получите без проблем.
Если вы не знаете, на какой стадии ваш перевод, то посетите страничку http://www.westernunion.ua/ там введите в поле формы, кто отправил и ваш код, и увидите наличие ваших денег в Украине:) В принципе, если бы это было не время «Санкций», то таким дорогим сервисом ни кто бы и не пользовался. Потому, что процентная ставка за перевод просто катастрофически большая, 10% при сумме до 100$ и чуть меньше, если сумма растет. Очередей в отделении нет! Дополнение «Все те адреса Western Union» что находит Яндекс и высвечивает на картах, не все соответствуют действительности. Оказывается всюду там где есть супермаркет «Абсолют», всюду есть кантора Western Union.
При надобности посылайте в долларах, указывайте имя и фамилию точно, помните свой код, если все совпадает, то получите деньги, а нет, с вами просто и разговаривать не будут ( сервис далек от культурного общения). Гривны не выдают, гривна валюта крайне не стабильная, выдают в той валюте, в которой пришел перевод.

Краткий экскурс в сервис Western Union

Обналичиваем в Луганске деньги со счета в Приват Банке.

Как жителю Луганска обналичить деньги из Приват Банка? Просто! Заходим в свой кабинет и шлем себе же перевод Western Union, все довольно просто в ролике описано! И получаем, хотя платим большую комиссию системе. Но даже в таком случае, выгодно работать с системой!

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Только позитивные новости!

В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!» В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!»
Руководство ЛНР приняло решение о создании в городе Луганск мемориального комплекса «Не забудем, не простим!... [2016-07-28]
Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск
Праздник 12 мая в Луганске праздновался в каждом дворе, все кто оставался в городе и не уезжал за приделы республики летом 2014 года, все этот день празднуют с особым энтузиазмом. Власти так же празднуют, разработан и по... [2016-05-13]

LUGA - NEWS

Новости бывают трех основных направлений. Новости информативного плана (научные открытия, новости медицины или что то из области научного реализма). Новости светские (в этот раздел попадают все сплетни что крутятся вокруг да около какого то раскрученного события или личности). Политические и экономические (в этом разделе новости о политическом развитии общества и как следствие развитие экономических связей). Мы не освещаем все эти направления очень точно, мы выбираем из каждого только самое лучшее которое касается нашего города Луганск и публикуем в общем разделе под названием «Позитивные новости».