Луганские спортсмены по армспорту занял ІІІ место

Луганские спортсмены по  армспорту  занял ІІІ место
армспорту
спортсмены

Луганские спортсмены по армспорту занял ІІІ место лавры спортсмену Сергею Лигусу
Армспорт в Украине последние годы набирает популярность, соревнования проходят с завидной регулярностью демонстрируя явный подъем силовых качеств молодежи. Луганские спортсмены тоже не остались в стороне от движения и по возможности принимают участие во все соревнованиях в Украине и за ее пределами.
Вот и подошел к завершению турнир среди ветеранов по армспорту, третье место досталось спортсмену Сергею Лигусу, он соревновался в захвате на правую руку.
Площадка Харьковского политехнического института собрала многих именитых спортсменов данного направления. Прибыли желающие побороться за призы и из Луцка и из Полтавы, Ровно и Киев, легче наверное перечислить те области от которых не приехали на соревнование участники.
Наш луганский спортсмен занявший среди ветеранов почетное третье место, трудится на кафедре физического воспитания в Пед. Университете. Подобные соревнования мастер посещает на регулярной основе. Даже за 2014 год Сергей уже успел дважды выступить. Спортсмен ранее выступал в категории до 70 кг, но в этом году набрал вес и перешел в категорию до 80 кг. Как показал зачет, решение оказалось верным, и в этой категории Сергей выстоял в должной форме!
Все подобные локальные соревнования в этом виде спорта это подготовительный этап на Чемпионат Украины. Проходить он будет в Харькове в середине марта. Сергей думает, что он сбросит несколько килограмм и выступит в привычной для себя весовой категории на Чемпионате Украины и все призы окажутся именно в Луганске!
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Только позитивные новости!

Джефф Монсон приехал в Луганск праздновать день города Джефф Монсон приехал в Луганск праздновать день города
Джефф Монсон борец ММА известен во всем Мире, как лучший в смешанном стиле. Ранее боец заявил, что хотел бы получить гражданство России, что собственно и в скором времени и произошло. Теперь Джефф Монсон, как гражданин Р... [2016-09-10]
В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!» В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!»
Руководство ЛНР приняло решение о создании в городе Луганск мемориального комплекса «Не забудем, не простим!... [2016-07-28]

LUGA - NEWS

Новости бывают трех основных направлений. Новости информативного плана (научные открытия, новости медицины или что то из области научного реализма). Новости светские (в этот раздел попадают все сплетни что крутятся вокруг да около какого то раскрученного события или личности). Политические и экономические (в этом разделе новости о политическом развитии общества и как следствие развитие экономических связей). Мы не освещаем все эти направления очень точно, мы выбираем из каждого только самое лучшее которое касается нашего города Луганск и публикуем в общем разделе под названием «Позитивные новости».