Шахта "Белореченская"яркий пример эффективности и качества работы.

 Шахта "Белореченская"яркий пример эффективности и качества работы.
качества
эффективности

Шахта "Белореченская", располагающаяся в Лутугинском районе, - яркий пример эффективности и качества работы. И это при том, что предприятие почти 8 лет финансируется не государством, а частным украинским инвестором. В ходе рабочего визита на Луганщину, "Белореченскую" посетил кандидат на пост президента страны – Сергей Тигипко.
"Грамотно вложи и получи прибыль, но при этом не забывай о людях" - таковы убеждения инвесторов – общества "Валентин-Инвест" - пришедших на задыхавшуюся шахту "Белореченская" в июле 2002-го. Предприятие строилось ещё в 57-м году, однако даже в самые успешные периоды до проектной мощности - 500 тыс. тонн угля в год - не дотягивала. Первое, что сделал новый инвестор – закупил современное мощное оборудование.
Руководство шахты не стоит на месте и в данный момент ведёт подготовку новой лавы с новым техническим оборудованием. Кандидат в президенты Украины Сергей Тигипко посетил 3 ствол пласта №6 "Белореченской" - основную на данный момент угольную артерию шахты. По выходу на поверхность, Сергей Леонидович поделился с журналистами своим видением дел на данном предприятии и в угольной отрасли страны в целом.
-- Сергей Тигипко, кандидат в президенты Украины.
Кроме того, Сергей Леонидович ответил и на интересующих многих вопрос о своих политических симпатиях.
-- Сергей Тигипко, кандидат в президенты Украины.
На сегодня "Белореченская" - бюджетообразующее предприятие Лутугинского района. Более двух с половиной тысяч рабочих – представители Луганска, Перевальска, окрестных посёлков района и, конечно же, своего шахтного посёлка Белоречье. В тяжёлые времена предприятие не отказалось от него, а наоборот – вернуло себе статус покровителя шахтёрского городка. Шахта реконструировала Дворец культуры, построила Дом быта, активно помогает местному ПТУ, которое готовит необходимые горняцкие кадры. Кроме того, заботу ощущает и лутугинская районная школа-интернат, располагающаяся в Белоречье. Воспитанники интерната подарили Сергею Тигипко дерево счастья, а он в свою очередь пообещал детворе компьютерный класс.
-- Сергей Тигипко, кандидат в президенты Украины.
Сергей Тигипко отметил правильную политику частного инвестора, который создал хорошие условия для труда и повседневной жизни своих рабочих. Государственные угледобывающие предприятия на данный момент работают гораздо хуже своих частных аналогов из-за непрофессионального руководства Министерства угольной промышленности – считает кандидат в президенты.

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Только позитивные новости!

В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!» В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!»
Руководство ЛНР приняло решение о создании в городе Луганск мемориального комплекса «Не забудем, не простим!... [2016-07-28]
Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск
Праздник 12 мая в Луганске праздновался в каждом дворе, все кто оставался в городе и не уезжал за приделы республики летом 2014 года, все этот день празднуют с особым энтузиазмом. Власти так же празднуют, разработан и по... [2016-05-13]

LUGA - NEWS

Новости бывают трех основных направлений. Новости информативного плана (научные открытия, новости медицины или что то из области научного реализма). Новости светские (в этот раздел попадают все сплетни что крутятся вокруг да около какого то раскрученного события или личности). Политические и экономические (в этом разделе новости о политическом развитии общества и как следствие развитие экономических связей). Мы не освещаем все эти направления очень точно, мы выбираем из каждого только самое лучшее которое касается нашего города Луганск и публикуем в общем разделе под названием «Позитивные новости».