В Донецке на заводе Топаз будут разрабатывать и собирать УКВ радиостанции для армии ДНР

В Донецке на заводе  Топаз будут разрабатывать и собирать УКВ радиостанции для армии ДНР
радиостанции
собирать

Арахис - новый тип радиостанции УКВ диапазон - разработка завода Топаз ДНР
В ДНР все идет по плану, республика развивается, промышленность получает новые заказы, а рабочие работу и стабильную заработную плату. Вчера Глава ДНР Александр Захарченко поделился с журналистами хорошей новостью, теперь все подразделения вооруженных сил Донецкой Республики будут укомплектованы новыми средствами связи. Это будет уже не прошлое, а будущее в связи. Теперь предприятие Топаз будет разрабатывать для нужд армии новый тип радиостанций, они будут маленькими, будут поддерживать возможность перескакивания с канала на канал для затруднения прослушивания переговоров, а так же будут выполняться в корпусе повышенной защиты от пыли, грязи и влаги. Новая радиостанция называется «Арахис». Она имеет несколько вариантов крепления для ношения, так же в зависимости от того, на какую частоту настраивается, будет иметь три разные типа антенн. Это обычная, хорошо защищенная с возможностью кодирования передаваемых данных на лету, радиостанция УКВ диапазона.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Только позитивные новости!

В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!» В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!»
Руководство ЛНР приняло решение о создании в городе Луганск мемориального комплекса «Не забудем, не простим!... [2016-07-28]
Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск
Праздник 12 мая в Луганске праздновался в каждом дворе, все кто оставался в городе и не уезжал за приделы республики летом 2014 года, все этот день празднуют с особым энтузиазмом. Власти так же празднуют, разработан и по... [2016-05-13]

LUGA - NEWS

Новости бывают трех основных направлений. Новости информативного плана (научные открытия, новости медицины или что то из области научного реализма). Новости светские (в этот раздел попадают все сплетни что крутятся вокруг да около какого то раскрученного события или личности). Политические и экономические (в этом разделе новости о политическом развитии общества и как следствие развитие экономических связей). Мы не освещаем все эти направления очень точно, мы выбираем из каждого только самое лучшее которое касается нашего города Луганск и публикуем в общем разделе под названием «Позитивные новости».