Шахматный бал — луганская версия события!

 Шахматный бал — луганская версия события!
события
луганская

Шахматный бал — луганская версия события! В луганской академии искусств прошел шахматный бал, событие прошло просто и со вкусом:)
В канун Новогодних праздников в каждом учебном заведении проводят знаковое мероприятие. Кто то хороводы водит, если это уровень детского сада, кто то стишки читает Дедушке Морозу за конфетки, если это ясельная группа. Если же праздник у детей постарше, то тут много можно разного и очень своеобразного увидеть.
Так 25 декабря в актовом зале академии культуры и искусств в Луганске, было очень красочно и весело, там проходил костюмированный бал «Шахматная партия». Кто то был в наряде пешки, а кто то был и королем, все костюмы были просто уникально выполнены, подобного ранее в Луганске уж точно не было.
Кроме того, что пришедшие на бал были в шахматных костюмах, они еще и разыграли шахматную партию, это была не полностью настоящая партия, но что то все же уследить можно было из обычных шахматных этюдов. Все кто хотел на праздник мог приходить, предварительно создав себе образ любой шахматной фигуры. Можно было даже при желании создать танцевальную баталию, черные с белыми или белые с черными.
Если кто не знает, то наступает год «Водяной лошади», и как то получилось так, что на шахматной доске так же есть фигура лошади мужского рода! Организаторы и в этом направлении увязали свой шахматный праздник с Новогодней феерией. В Академии искусств в Луганске балы проводят очень часто, это как бы уже неотъемлемая часть вуза. Все кто хотел бы участвовать в таких балах для начала должен брать уроки танцев и соблюдать «дресс» код мероприятия. Любое мероприятие в этой академии это красиво, пышно и запоминающееся событие.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Только позитивные новости!

Джефф Монсон приехал в Луганск праздновать день города Джефф Монсон приехал в Луганск праздновать день города
Джефф Монсон борец ММА известен во всем Мире, как лучший в смешанном стиле. Ранее боец заявил, что хотел бы получить гражданство России, что собственно и в скором времени и произошло. Теперь Джефф Монсон, как гражданин Р... [2016-09-10]
В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!» В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!»
Руководство ЛНР приняло решение о создании в городе Луганск мемориального комплекса «Не забудем, не простим!... [2016-07-28]

LUGA - NEWS

Новости бывают трех основных направлений. Новости информативного плана (научные открытия, новости медицины или что то из области научного реализма). Новости светские (в этот раздел попадают все сплетни что крутятся вокруг да около какого то раскрученного события или личности). Политические и экономические (в этом разделе новости о политическом развитии общества и как следствие развитие экономических связей). Мы не освещаем все эти направления очень точно, мы выбираем из каждого только самое лучшее которое касается нашего города Луганск и публикуем в общем разделе под названием «Позитивные новости».