Лучшая детская площадка в Луганске

Лучшая детская площадка в Луганске
Луганске
площадка

Жители 10-а дома кв. Ленинского Комсомола привели в порядок свой двор, покрасили лавочки и отремонтировали качели на детской площадке.
Интересная ситуация в Луганске проявилась, как оказалось все кто остался в городе считают его своей родиной, а все остальные (*) поехали на заработки, к бабушке, или вообще стали беженцами! Хотя в городе населения заметно поубавилось, порой в центре города в день пустые улицы, это вовсе не значит, что нет ни кого, кто бы стремился сделать свой город лучше. Есть, как оказалось много добровольцев волонтеров, которые убирают улицы, красят скамейки опиливают старые деревья и их гораздо больше чем представителей коммунальных служб. За примерами далеко ходить не нужно, на квартале Ленинского Комсомола во дворе 8-го дома есть детская площадка, ее когда то в далеком прошлом сделал какой то депутат, для того чтоб заручиться поддержкой избирателей (так обычно бывает). На следующий год краска на качелях облезла, депутату уже некогда было красить, он уже был при делах. Население тоже как то привычно проходило мимо такой заброшенной детской площадки. Качели перекосились, лавочки поломали хулиганы, не площадка а простое недоразумение. Не всем нравится смотреть на такое... И вот жители дома 10-а решили собрать денег и купить краски, организовали субботник, и дети и взрослые вышли на мероприятие, очистили дорожки, прикрутили новые доски на лавочки, покрасили даже бардюры. На качели соорудили специальные амортизаторы из шин, чтоб маленьким детям удобно было кататься. И что же из этого получилось? Смотрите фото, которые нам прислали заботливые жители.
Лучшая детская площадка в Луганске
 Лучшая детская площадка в Луганске

Когда площадка была заброшенной, то на ней собирались в основном любители побороться с зеленым змеем, благо туалет рядом (можно отлить прямо между гаражами). Теперь же с самого раннего утра на площадке движение, детей море, одни занимаются, другие катаются. Для тех кто хотел бы накачать мускулатуру, сварили брусья (переделали старую горку в новый гимнастический снаряд), все рады, всем весело, и что характерно, хороший пример заразителен. Люди стали понемногу проявлять позитивное начало, то там у дома, то там, появляются новые лавочки, исчезают сухие деревья, квартал преобразился прямо на глазах. Бабушки же на лавочках не нарадуются, прокручивая домашний интернет «Сарафанное радио», всех информируют, что пьяные попойки с нашего двора перекочевали в соседний! Оказывается, чем лучше и ухоженный двор, тем больше позитива для жильцов. Такая мелочь, а ни кто над ней ранее даже на минутку не задумывался! Война изменила народ, изменила в лучшую сторону, проявились самый хорошие качества хозяина. Что это значит? Только одно, дальше будет только лучше!
Лучшая детская площадка в Луганске

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Только позитивные новости!

В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!» В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!»
Руководство ЛНР приняло решение о создании в городе Луганск мемориального комплекса «Не забудем, не простим!... [2016-07-28]
Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск
Праздник 12 мая в Луганске праздновался в каждом дворе, все кто оставался в городе и не уезжал за приделы республики летом 2014 года, все этот день празднуют с особым энтузиазмом. Власти так же празднуют, разработан и по... [2016-05-13]

LUGA - NEWS

Новости бывают трех основных направлений. Новости информативного плана (научные открытия, новости медицины или что то из области научного реализма). Новости светские (в этот раздел попадают все сплетни что крутятся вокруг да около какого то раскрученного события или личности). Политические и экономические (в этом разделе новости о политическом развитии общества и как следствие развитие экономических связей). Мы не освещаем все эти направления очень точно, мы выбираем из каждого только самое лучшее которое касается нашего города Луганск и публикуем в общем разделе под названием «Позитивные новости».