Хулиганам и бандитам в Луганске места нет!

Хулиганам и бандитам в Луганске места нет!
Луганске
бандитам

Народная милиция в Луганске работает, телефоны все работают. В случае мародерства и хулиганских действий следует вызывать наряд ополченцев!
Если вас достают буйные соседи! Если у вас в доме продают самогон а перед домом постоянные пьянки и галдеж пьяных мужиков, которые не дают спокойно жить! Возможно решение само собой созрело!

На сайте Народной Армии Луганска

http://lugansk-online.info/news/goriachaia-liniia-po-borbe-maroderstvom Есть полезная по данному направлению информация для жителей Луганска. Глава Луганской Народной Республики В. Д. Болотов объявил о формировании специального подразделения быстрого реагирования по борьбе с мародерством и бандитизмом, которое будет совместно с МВД республики жестко пресекать любые проявления беспредела в отношении граждан и их жизни, предприятий и их имущества. По законам военного времени, данному подразделению Валерием Болотовым был издан приказ о пресечении преступных действия любой ценой, вплоть до ликвидации бандитов на месте.

Создана круглосуточная горячая линия:      095-014-61-71,    095-012-83-51.


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Только позитивные новости!

В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!» В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!»
Руководство ЛНР приняло решение о создании в городе Луганск мемориального комплекса «Не забудем, не простим!... [2016-07-28]
Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск
Праздник 12 мая в Луганске праздновался в каждом дворе, все кто оставался в городе и не уезжал за приделы республики летом 2014 года, все этот день празднуют с особым энтузиазмом. Власти так же празднуют, разработан и по... [2016-05-13]

LUGA - NEWS

Новости бывают трех основных направлений. Новости информативного плана (научные открытия, новости медицины или что то из области научного реализма). Новости светские (в этот раздел попадают все сплетни что крутятся вокруг да около какого то раскрученного события или личности). Политические и экономические (в этом разделе новости о политическом развитии общества и как следствие развитие экономических связей). Мы не освещаем все эти направления очень точно, мы выбираем из каждого только самое лучшее которое касается нашего города Луганск и публикуем в общем разделе под названием «Позитивные новости».