Луганчанин Николай Жабняк лучший в метании диска

Луганчанин Николай Жабняк лучший в метании диска
метании
Николай

Луганчанин Николай Жабняк лучший в метании диска Луганчанин Николай Жабняк лучший в метании диска В Луганске готовят самых сильных спортсменов в плане метания диска и в том что это правда уже сомневаться не приходится после того как луганчанин Николай Жабняк завоевал золотую медаль в метании диска. Он не просто завоевал почетную медаль, но как оказывается еще и установил мировой рекорд в этом виде спорта. Диску улетел на расстояние в 55.75 метров, что собственно очень далеко и ранее ни кем не достигнуто. Все кто занял места классом ниже, те швыряли снаряд как минимум на 4 метра ближе (2место 51,99 м, 3место 51,13 м).
Новость как бы не свежая, но от этого не теряет своей актуальности. Если в Луганске со спортом все в полном порядке, то это надо отметить пусть даже с опозданием! Для того, чтоб запускать снаряд на столь внушительное расстояние нужно годы упорных тренировок. Спортсмен год за годом шлифовал свое мастерство и силу и в результате вот такой получился празднику души, рекорд это всегда удивительно радостное мероприятие. В постановке рекорда заслуга есть многих членов команды. Это и спортсмены, это и тренеры это и служба организации мероприятия. Все в купе они создают спортивный праздник, прививают дух соревнований в обществе. В пылу соревновательного движения всегда рождает что то самое самое лучшее, с этим трудно не согласится.
На данное время луганский спортсмен в метании диска самый лучший в этом виде спорта не только по Украине, но и в Мире, а результат его выступление это красноречивое подтверждение.

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Только позитивные новости!

Джефф Монсон приехал в Луганск праздновать день города Джефф Монсон приехал в Луганск праздновать день города
Джефф Монсон борец ММА известен во всем Мире, как лучший в смешанном стиле. Ранее боец заявил, что хотел бы получить гражданство России, что собственно и в скором времени и произошло. Теперь Джефф Монсон, как гражданин Р... [2016-09-10]
В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!» В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!»
Руководство ЛНР приняло решение о создании в городе Луганск мемориального комплекса «Не забудем, не простим!... [2016-07-28]

LUGA - NEWS

Новости бывают трех основных направлений. Новости информативного плана (научные открытия, новости медицины или что то из области научного реализма). Новости светские (в этот раздел попадают все сплетни что крутятся вокруг да около какого то раскрученного события или личности). Политические и экономические (в этом разделе новости о политическом развитии общества и как следствие развитие экономических связей). Мы не освещаем все эти направления очень точно, мы выбираем из каждого только самое лучшее которое касается нашего города Луганск и публикуем в общем разделе под названием «Позитивные новости».