В Луганске прошел конкурс «Луганская красавица»

В Луганске прошел конкурс «Луганская красавица»
красавица»
«Луганская

Несколько дней назад, а именно 15.03.2011 года в Луганске в стенах драматического театра прошел конкурс которого ждала с нетерпением вся студенческая молодежная аудитория Луганской области. По сути решалось к то же будет представлять Луганск и Луганскую область на всеукраинском конкурсе красоты «СтудМисс Украина».
Конкурс был как всегда грандиозно помпезный! Подготовительные мероприятия как со стороны Мэрии Луганска, так и со стороны студенчества проведены просто колоссальные.
Луганский конкурс красотыО том, а судьи кто говорить не будем, ясно одно, что самая обаятельная и самая привлекательная все же найдена среди претенденток, и ею оказалась Наталья Варченко из Стаханова. Наталья учится в Инженерно-педогогической академии города Стаханова на горногом факультете. Вот какие смышленые и в то же время красивые девушки есть на Луганщине. Наталье нужно ко всем ее имеющимся титулам наградить еще более почетным титулом от Луганского портала! Титул «Декольте с мозгами», подразумевает, тот факт, что его обладатель не только хороша собой, и двигаться умеет, но ко всему прочему довольно умна и сообразительна. Ведь красивая женщина это хорошо, но умная женщина всегда практичнее, а коль судьба соединила все качества в одной конкурсантке, то это просто супер! И титул «Декольте с мозгами», присуждается ей по праву! Как обычно самую обаятельную, умную и привлекательную выбирали в нескольких номинациях. Девушки должны были блеснуть своим умом в конкурсе «Знакомства». А в конкурсе «Изюминка», конкурсантки показывали свой костюм ( сделанный лично из всего, что было под рукой). По сути все конкурсы олицетворяли эпохи в мировом развитии человечества. Сперва девушки были довольно плотно спрятаны под красивыми сарафанами и одеждами, но в конкурсе который олицетворял 21 век все просто засветились как звездочки. Конкурс «Выход в купальнике», смотрелся просто поразительно. Хоть на девушках и не были купальники от GUCCI и ARMANI , все смотрелись куда лучше дорогостоящих моделей. Девушки соревновались практически во всем, в умении ходить, в умении общаться и в умении создать о себе впечатление. Казалось все на конкурсе прошло как в книге Брэга «Искусство общения», с одной стороны конкурсантки, а с другой жюри! А коль так, то успех просто был гарантирован... Кроме места ведущей красавицы было еще несколько почетных званий и титулов. Титул «Вице-мисс Луганщина-2011» достался представительнице от Луганской школы №57, Анастасие Матвиенко. Третье место в номинации королева красоты Луганщины заняла Яна Ткаченко из города Антрацит. Конечно не все были согласны с оценками жюри, и чтоб выбрать самую лучшую с точки зрения зрителей и одарить ее призом «Зрительских симпатий» было проведено СМС голосование в котором победила Алена Новоайдарская из Университета имени Тараса Григорьевича Шевченко. Все были презентованы подарочными наборами от спонсоров и организаторов мероприятия. Все прошло сказочно красиво и всем было просто весело.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Только позитивные новости!

В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!» В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!»
Руководство ЛНР приняло решение о создании в городе Луганск мемориального комплекса «Не забудем, не простим!... [2016-07-28]
Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск
Праздник 12 мая в Луганске праздновался в каждом дворе, все кто оставался в городе и не уезжал за приделы республики летом 2014 года, все этот день празднуют с особым энтузиазмом. Власти так же празднуют, разработан и по... [2016-05-13]

LUGA - NEWS

Новости бывают трех основных направлений. Новости информативного плана (научные открытия, новости медицины или что то из области научного реализма). Новости светские (в этот раздел попадают все сплетни что крутятся вокруг да около какого то раскрученного события или личности). Политические и экономические (в этом разделе новости о политическом развитии общества и как следствие развитие экономических связей). Мы не освещаем все эти направления очень точно, мы выбираем из каждого только самое лучшее которое касается нашего города Луганск и публикуем в общем разделе под названием «Позитивные новости».