Журналисты уже не раз рассказывали о проблеме связанной с порывом водопроводной сети по улице Новикова

Журналисты уже не раз рассказывали о проблеме связанной с порывом водопроводной сети по улице Новикова
водопроводной
Новикова

Журналисты многих телекомпании уже не раз рассказывали о проблеме связанной с порывом водопроводной сети по улице Новикова - Прибоя одного из поселков Красного Луча. Сотрудники городского департамента неоднократно обещали её решить, однако, дело так и не сдвинулось с места. Подробности в сюжете.
Две огромные траншеи, земля из которых лежит на пересечении улиц Новикова – Прибоя и Кожедуба мешают движению городского автотранспорта, который перевозит пассажиров. 10 дней назад сотрудники горводоканала производили здесь очередной ремонт водопроводной сети, - говорят люди, - но, как видно, дело до конца не довели. Отрезав два метра трубы и установив заглушку, водники благополучно исчезли, оставив пол поселка без воды. Пол года назад по причине ветхости труб здесь уже производили ремонтные работы, - говорит жительница района. Тогда дом женщины по ошибке отключили от водоснабжения, но прошло шесть месяцев и она по-прежнему живет без воды. Постоянные обращения в Краснолучский департамент и к городской власти результатов не приносят.
Признать свою ошибку водники не желают им проще обвинить женщину в самовольном подключении, а так же заставить её повторно оплатить технические услуги. Однако женщина сдаваться не собирается. Она намерена за справедливостью обратиться в Краснолучский городской суд.


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Только позитивные новости!

В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!» В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!»
Руководство ЛНР приняло решение о создании в городе Луганск мемориального комплекса «Не забудем, не простим!... [2016-07-28]
Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск
Праздник 12 мая в Луганске праздновался в каждом дворе, все кто оставался в городе и не уезжал за приделы республики летом 2014 года, все этот день празднуют с особым энтузиазмом. Власти так же празднуют, разработан и по... [2016-05-13]

LUGA - NEWS

Новости бывают трех основных направлений. Новости информативного плана (научные открытия, новости медицины или что то из области научного реализма). Новости светские (в этот раздел попадают все сплетни что крутятся вокруг да около какого то раскрученного события или личности). Политические и экономические (в этом разделе новости о политическом развитии общества и как следствие развитие экономических связей). Мы не освещаем все эти направления очень точно, мы выбираем из каждого только самое лучшее которое касается нашего города Луганск и публикуем в общем разделе под названием «Позитивные новости».