Потепление на рынке недвижимости в Украине

Потепление на рынке недвижимости в Украине
Украине
недвижимости

Изучая последние публикации в сети по поводу аренды офисных помещений пришел к выводу, что изменения есть и в лучшую сторону. Для тех у кого в собственности недвижимость плюсы есть. Аренда хоть и не сильно но все же растет. Не значительный прирост в цене за аренду офисного помещения свидетельствует о стабилизации в этом секторе. Но меня как арендатора волнует другое. Есть ли тенденция к росту, значительному росту арендной платы? Если рассматривать рынок непрофессиональных коммерческих помещений, то вероятно как показывают отзывы аналитиков цена расти не будет, поскольку спрос на это вид офисов не растет. Все это связано с тем что очень большой объем пустующих помещений, и хоть цена и низкая, но по этой причине расти не будет. В столице, а именно в Киеве аренда офиса всегда было не дешевым вопросом. Настоящий же прирост стоимости аренды скорее связан со стабилизацией обстановки в стране, выборы прошли и прошли ажиотаж. А так же стабилизировалась валюта и вроде последнее время нет явных скачков в разные стороны. Если рассматривать летний период, то в это время всегда происходит сезонное увеличение арендуемых площадей под офисы. Зимой рынок недвижимости не так активен, а с приходом весны и лета происходит закономерное потепление и активность в этом секторе.
По всюду все констатируют, что кризис подходит к своему концу и что экономики многих стран выздоравливают значительно быстрее, чем этого ожидали аналитики. Украина и Россия в этом вопросе не исключение. Украина строит мало и поэтому будет испытываться недостаток коммерческой недвижимости. Это последствия обратной связи. Падение экономического роста в стране привело к тому, что перестали инвесторы вкладывать деньги в строительство коммерческой недвижимости. Пока этого не ощущается, поскольку спроса пока нет большого, но со временем это будет чувствоваться и сыграет на повышение цены на коммерческую недвижимость. Спрос будет реально превышать предложение, пока строительство не выйдет на прежние до кризисные уровни.
Рынок недвижимости в Украине

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Только позитивные новости!

В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!» В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!»
Руководство ЛНР приняло решение о создании в городе Луганск мемориального комплекса «Не забудем, не простим!... [2016-07-28]
Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск
Праздник 12 мая в Луганске праздновался в каждом дворе, все кто оставался в городе и не уезжал за приделы республики летом 2014 года, все этот день празднуют с особым энтузиазмом. Власти так же празднуют, разработан и по... [2016-05-13]

LUGA - NEWS

Новости бывают трех основных направлений. Новости информативного плана (научные открытия, новости медицины или что то из области научного реализма). Новости светские (в этот раздел попадают все сплетни что крутятся вокруг да около какого то раскрученного события или личности). Политические и экономические (в этом разделе новости о политическом развитии общества и как следствие развитие экономических связей). Мы не освещаем все эти направления очень точно, мы выбираем из каждого только самое лучшее которое касается нашего города Луганск и публикуем в общем разделе под названием «Позитивные новости».