В Луганской области появится курортная зона

В Луганской области появится курортная зона
курортная
появится

Луганск находится в районе Донецкого кряжа и природа у нас не очень буйствует потому, что почвы бедные. Но есть в Луганской области уникальные островки ?Природного рая?, в этих зонах как в оазисах все живое буйствует. Деревья растут выше, дачники не жалуются на то, что на огородах без удобрения не растет совсем ни что. Эти районы издавна используются для оздоравливания населения Луганска и прилежащих Шахтерских городов.
Луганск курортныйЗачем скажем ехать далеко в Карпаты, если у нас в Славяносербском районе свои меловые Карпаты. Нет надобности ехать в лесную зону Чернигова или Черновцов, чтоб подышать свежим лесным воздухом. У нас в Кременском районе леса местами гуще даже, чем где либо в Украине.
Исходя из таких уникальных природных условий в трех районах Луганской области возможно в будущем на базе существующих оздоровительных предприятий и новых создадут ?Луганскую курортную зону?. О подобных плана Луганской администрации стало известно из Пресс службы ЛОГА. На территории Кременского района есть много маленьких разрозненных порой с плохим финансированием баз отдыха в скором времени все они будут приведены в надлежащий вид а для удобства отдыхающих вся инфраструктура районов будет приведена в надлежащий вид, так сообщил в своем докладе Владимир Пристюк.
Кременской район пока в лидерах, потому, что и раньше был здравницей города. В районе имеется кроме массы малых баз отдыха есть одна из крупных баз для оздоровления в Украине. Администрация Луганска планирует разработать план мероприятий для привлечения бизнеса в данную сферу экономики. По плану будет предусматриваться строительство сети санаторно-профилактических комплексов и в Славяносербском и Старобельском районах.
Что же в итоге даст данное новаторское решение для обычных жителей Луганска? Все просто и понятно... Цена на отдых должна стабилизироваться и не расти.
Губернатор Луганской области также поделился планами по развитию культурной и спортивной сфер области. По его мнению, область должна иметь большой концертный зал, а так же есть планы по строительству культурно-спортивного комплекса на 5 тыс. мест.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Только позитивные новости!

В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!» В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!»
Руководство ЛНР приняло решение о создании в городе Луганск мемориального комплекса «Не забудем, не простим!... [2016-07-28]
Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск
Праздник 12 мая в Луганске праздновался в каждом дворе, все кто оставался в городе и не уезжал за приделы республики летом 2014 года, все этот день празднуют с особым энтузиазмом. Власти так же празднуют, разработан и по... [2016-05-13]

LUGA - NEWS

Новости бывают трех основных направлений. Новости информативного плана (научные открытия, новости медицины или что то из области научного реализма). Новости светские (в этот раздел попадают все сплетни что крутятся вокруг да около какого то раскрученного события или личности). Политические и экономические (в этом разделе новости о политическом развитии общества и как следствие развитие экономических связей). Мы не освещаем все эти направления очень точно, мы выбираем из каждого только самое лучшее которое касается нашего города Луганск и публикуем в общем разделе под названием «Позитивные новости».