25 июня детский оздоровительный лагерь «Лучистый» распахнул свои двери.

25 июня детский оздоровительный лагерь «Лучистый» распахнул свои двери.

25 июня детский оздоровительный лагерь «Лучистый» распахнул свои двери к приему детей, родители которых работают на угольных предприятиях города Красный Луч. С начала смены прошло несколько дней и мы решили рассказать Вам, как ребята проводят свои летние каникулы в лагере. Подробности в сюжете.
: В оздоровительном лагере «Лучистый» повсюду слышны песни, музыка и детский смех. Около уютных красочных корпусов каждый из ребят нашел себе увлечение по вкусу. Одни гоняют мяч, другие играют в бадминтон, а кто-то решил проверить свои способности в шахматах. Старшие отряды собираются в поход, младшие разучивают «речевки».
Не за горами день открытых дверей и каждый из отрядов готовит концертную программу: кто в зеленом театре репетирует танцы, а кто разучивает песни.
62-й раз подряд лагерь принял своих подопечных - детей из шахтерских семей. «В этом году у нас сформировано 13 отрядов, в которых отдыхает 347 человек», -рассказала нам директор лагеря Татьяна Гангалова.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Только позитивные новости!

LUGA - NEWS

Новости бывают трех основных направлений. Новости информативного плана (научные открытия, новости медицины или что то из области научного реализма). Новости светские (в этот раздел попадают все сплетни что крутятся вокруг да около какого то раскрученного события или личности). Политические и экономические (в этом разделе новости о политическом развитии общества и как следствие развитие экономических связей). Мы не освещаем все эти направления очень точно, мы выбираем из каждого только самое лучшее которое касается нашего города Луганск и публикуем в общем разделе под названием «Позитивные новости».