Свердловские депутаты приняли бюджет на 1-й квартал 2010 года.

Свердловские депутаты приняли бюджет на 1-й квартал 2010 года.

Свердловские депутаты приняли бюджет на 1-й квартал 2010 года. Правда, временного объёма, так как Парламент Украины не принял государственный бюджет на следующий год. Этот и другие вопросы рассмотрели народные избранники на 39 сессии горсовета. С подробностями Снежана Кругликова.
В то время как в Верховной Раде вопрос принятия государственного бюджета на следующий год остаётся открытым, свердловские депутаты приняли временный бюджет на 1-й квартал 2010 года.
Народные избранники рассмотрели ряд коммунальных и земельных вопросов, коснулись и наболевшей темы – теплообеспечения. Напомним: на старте отопительного сезона жителей квартала 50 лет Октября ждала неприятная новость - котельную данного микрорайона закрыли. В 2010 году подобная участь ждет и котельную квартала 60 лет СССР. Причина – долги населения и нерентабельность содержания данного предприятия.
Финишировала сессия хорошей новостью. Депутат Евгений Давиденко отмечен наградой За заслуги перед Луганщиной. Городской голова вручил народному избраннику эту награду.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Только позитивные новости!

LUGA - NEWS

Новости бывают трех основных направлений. Новости информативного плана (научные открытия, новости медицины или что то из области научного реализма). Новости светские (в этот раздел попадают все сплетни что крутятся вокруг да около какого то раскрученного события или личности). Политические и экономические (в этом разделе новости о политическом развитии общества и как следствие развитие экономических связей). Мы не освещаем все эти направления очень точно, мы выбираем из каждого только самое лучшее которое касается нашего города Луганск и публикуем в общем разделе под названием «Позитивные новости».