Луганская социальная служба для бомжей!

Луганская социальная служба для бомжей!
социальная
Луганская

Луганском городском центре реинтеграции бездомных гражданС началом перестройки в Луганске появилось много бомжей. Одни волей судьбы стали на такой путь жизни в обществе. а иные по убеждению. Так вот для первой категории граждан которые хотели бы вернуть свое имя и документы существует специальная организация в Луганске « Луганский городской центр реинтеграции бездомных граждан». Данные получены из открытых источников. Жаль что не все бомжи читают газеты и имеют доступ ко всемирной сети интернет, довести им существование данной услуги будет очень трудно.
Те бомжи которым действительно нужна помощь могут обратиться в центр где они в первую очередь пройдут медицинскую проверку и если того потребует то и соответствующее лечение в профильном учреждении.
В « Луганском городском центре реинтеграции бездомных граждан» составят все необходимые справки и документы для того чтоб заявитель получил паспорт. Если бомж уже пенсионного возраста, то организация поможет с вопросом оформления пенсии. Если же престарелому бомжу уже не уютно на улице в виду того, что он просто слаб здоровьем и решил пожить в чистоте, то и ту сотрудники « Луганского городского центра реинтеграции бездомных граждан» придут на помощь и помогут с оформлением в дом для престарелых.
Все это стало возможным благодаря тесному сотрудничеству разных организаций и органов исполнительной власти. По тому как есть даже договор с центром занятости, то бомжей могут после оформления даже устроить на работу. Догово со здравоохранением позволяет лечить бомжей, а органами внутренних дел, как можно быстрее восстанавливать документы. Многие организации принимают в решении данной проблемы участие и лишь благодаря тесному сотрудничеству удается организовать такой удивительно полезный сервис как « Луганский городской центр реинтеграции бездомных граждан».
Очень радует, что совместно с милицией сотрудники « Луганского городского центра реинтеграции бездомных граждан» участвуют в рейдах и отлавливают с разъяснительной целью граждан без места жительства. В этом году в такие сети попались 30 бомжей из них семь сразу отправили в больницу на лечение. Все это делается на соответствующем уровне и польза от проекта просто огромная.

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Только позитивные новости!

В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!» В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!»
Руководство ЛНР приняло решение о создании в городе Луганск мемориального комплекса «Не забудем, не простим!... [2016-07-28]
Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск
Праздник 12 мая в Луганске праздновался в каждом дворе, все кто оставался в городе и не уезжал за приделы республики летом 2014 года, все этот день празднуют с особым энтузиазмом. Власти так же празднуют, разработан и по... [2016-05-13]

LUGA - NEWS

Новости бывают трех основных направлений. Новости информативного плана (научные открытия, новости медицины или что то из области научного реализма). Новости светские (в этот раздел попадают все сплетни что крутятся вокруг да около какого то раскрученного события или личности). Политические и экономические (в этом разделе новости о политическом развитии общества и как следствие развитие экономических связей). Мы не освещаем все эти направления очень точно, мы выбираем из каждого только самое лучшее которое касается нашего города Луганск и публикуем в общем разделе под названием «Позитивные новости».