С 3 по 24 декабря 2009 года в Свердловске были закрыты на карантин 24 школы.

 С 3 по 24 декабря 2009 года в Свердловске были закрыты на карантин 24 школы.
карантин
закрыты

С 3 по 24 декабря 2009 года в Свердловске были закрыты на карантин 24 школы. С целью уменьшения больных ОРВИ отменили массовые мероприятия. Какова эпидситуация в городе и районе на сегодняшний день, узнавала Ирина Иванская-Захарова.
(З 3 по 24 грудня 2009 року в Свердловську були закриті на карантин 24 школи. З метою зменшення хворих ГРВІ відмінили масові заходи. Яка епідситуація в місті і районі на сьогоднішній день, дізнавалася Ірина Іванська-Захарова.) Сначала эпидемии ОРВИ переболело более 10 тысяч свердловчан. Случаев заболевания гриппом зарегистрировано не было. На сегодняшний день количество больных среди взрослого населения увеличилось в 3 раза. По словам главного государственного санитарного врача Виктора Бескровного, эпидпорог в городе и районе снижен за счет детей.
Несмотря на уменьшение больных, нельзя забывать о профилактических мероприятиях и прививках.
Говорит Виктор Бескровный главный государственный санитарный врач г. Свердловска и района.
Виктор Иванович уверен: если все меры профилактики будут предприняты, то вторая волна эпидемии пройдет для свердловчан незаметно.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Только позитивные новости!

В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!» В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!»
Руководство ЛНР приняло решение о создании в городе Луганск мемориального комплекса «Не забудем, не простим!... [2016-07-28]
Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск
Праздник 12 мая в Луганске праздновался в каждом дворе, все кто оставался в городе и не уезжал за приделы республики летом 2014 года, все этот день празднуют с особым энтузиазмом. Власти так же празднуют, разработан и по... [2016-05-13]

LUGA - NEWS

Новости бывают трех основных направлений. Новости информативного плана (научные открытия, новости медицины или что то из области научного реализма). Новости светские (в этот раздел попадают все сплетни что крутятся вокруг да около какого то раскрученного события или личности). Политические и экономические (в этом разделе новости о политическом развитии общества и как следствие развитие экономических связей). Мы не освещаем все эти направления очень точно, мы выбираем из каждого только самое лучшее которое касается нашего города Луганск и публикуем в общем разделе под названием «Позитивные новости».