В Красном Луче 23 декабря прошла последняя в этом году сессия городского совета.

В Красном Луче 23 декабря прошла последняя в этом году сессия городского совета.
городского
последняя

В Красном Луче 23 декабря прошла последняя в этом году сессия городского совета, на которой депутаты заслушали отчет заместителя городского головы Алексея Недвиги о чрезвычайной ситуации связанной с погодными условиями. Были так же рассмотрены и приняты ряд других важных вопросов, касающихся жизнедеятельности города.
Как и бывает ежегодно, зима в Красный Луч пришла неожиданно, принеся с собой сильное понижение температуры, метель и обильные снегопады. Спасать город от снежных заносов, по словам заместителя городского головы Алексея Недвиги вышло 12 единиц техники. За шесть дней было убрано 191 километр дороги. Проведена работа и по устранению электро порывов, как в городе, так и в поселках. Однако до сих пор имеется факт того, что электроснабжение в некоторых районах все еще не налажено.
Депутатами на сессии был заслушан отчет о исполнении местного бюджета за 9 месяцев текущего года.
Так же большинством голосов было принято решение о расширении полномочий для председателей ОМСД. Теперь они будут представлять интересы территориальной громады при выполнении работ по содержанию домов и придомовых территорий неприватизированных квартир и нежилых помещений в жилых многоквартирных домах. Более 20 вопросов депутаты рассмотрели на последней сессии городского совета. Были на ней и депутатские запросы, один из таких выдвинул Дмитрий Морлчанов, который просил городской совет о разрешении восстановления памятника Иосифу Станину на улице Интернациональная за счет метода народной стройки. Однако депутаты с этим вопросом решили ознакомиться более детально на ближайшей депутатской комиссии.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Только позитивные новости!

В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!» В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!»
Руководство ЛНР приняло решение о создании в городе Луганск мемориального комплекса «Не забудем, не простим!... [2016-07-28]
Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск
Праздник 12 мая в Луганске праздновался в каждом дворе, все кто оставался в городе и не уезжал за приделы республики летом 2014 года, все этот день празднуют с особым энтузиазмом. Власти так же празднуют, разработан и по... [2016-05-13]

LUGA - NEWS

Новости бывают трех основных направлений. Новости информативного плана (научные открытия, новости медицины или что то из области научного реализма). Новости светские (в этот раздел попадают все сплетни что крутятся вокруг да около какого то раскрученного события или личности). Политические и экономические (в этом разделе новости о политическом развитии общества и как следствие развитие экономических связей). Мы не освещаем все эти направления очень точно, мы выбираем из каждого только самое лучшее которое касается нашего города Луганск и публикуем в общем разделе под названием «Позитивные новости».