29 сентября в Краснолучском исполкоме состоялась очередная сессия, на которой депутаты городского совета рассмотрели более ста вопросов.

29 сентября в Краснолучском исполкоме состоялась очередная сессия, на которой депутаты городского совета рассмотрели более ста вопросов.
депутаты
городского

29 сентября в Краснолучском исполкоме состоялась очередная сессия, на которой депутаты городского совета рассмотрели более ста вопросов. Касались они самых разных сфер жизнедеятельности города. Также поднимался вопрос о закрытии несанкционированной шламовой площадки по улице Ключевой. Начало сессии и по традиции поздравления. В этот раз депутаты чествовали землячку Татьяну Клименко, которая победила на конкурсе << Червона Рута>>. Торжественная часть позади и народные избранники включились в работу. Они заслушали обращение жителей улицы Ключевая, которые требовали закрыть несанкционированную шламовую площадку отравляющую окружающую среду в их районе. До этого проблемой жителей улицы Ключевая занималась секретарь горсовета Марина Филиппова совместно с народным депутатом Украины от фракции Партии регионов Владимиром Ландиком. Встречались они и с сотрудниками краснолучской прокуратуры. После официального обращения граждан на сессии, наконец, решили подключиться и местные депутаты. Они пообещали людям, что обратиться в областную экологическую инспекцию. Если проблему не решат в ближайшее время люди грозятся блокировать все подъездные пути к шламовой площадке. Был рассмотрен на сессии и протест прокурора города, который требовал отменить решение сессии от 1 ноября 2006 года. Именно по нему краснолучане состоящие на квартирном учете могли заключить договор и получить пустующую квартиру. После того как люди в течение года приводили жилье в порядок, им давали разрешение на его приватизацию. Теперь спустя три года прокурор города решил, что данное решение сессии противоречит закону. Отправили депутаты на доработку еще один немаловажный вопрос. Касался он увеличения тарифной ставки на кредитование жителей города, которые хотят установить у себя дома автономное отопление. Те средства, за которые сегодня подрядчики устанавливают автономку слишком малы. Депутаты же решили более детально разобраться в этом вопросе. А заодно выяснить, почему на выделяемые городским бюджетом 300 тысяч гривен для установления льготникам автономки не был проведен тендер.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Только позитивные новости!

В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!» В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!»
Руководство ЛНР приняло решение о создании в городе Луганск мемориального комплекса «Не забудем, не простим!... [2016-07-28]
Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск
Праздник 12 мая в Луганске праздновался в каждом дворе, все кто оставался в городе и не уезжал за приделы республики летом 2014 года, все этот день празднуют с особым энтузиазмом. Власти так же празднуют, разработан и по... [2016-05-13]

LUGA - NEWS

Новости бывают трех основных направлений. Новости информативного плана (научные открытия, новости медицины или что то из области научного реализма). Новости светские (в этот раздел попадают все сплетни что крутятся вокруг да около какого то раскрученного события или личности). Политические и экономические (в этом разделе новости о политическом развитии общества и как следствие развитие экономических связей). Мы не освещаем все эти направления очень точно, мы выбираем из каждого только самое лучшее которое касается нашего города Луганск и публикуем в общем разделе под названием «Позитивные новости».