Житель Антрацита стал жертвой нападения трех неизвестных.

Житель Антрацита стал жертвой нападения трех неизвестных.
неизвестных
нападения

12 сентября около 9 часов вечера житель Антрацита стал жертвой нападения трех неизвестных. Пострадавший сразу же обратился в милицию. Участковой службе Антрацитовского городского отдела понадобилось всего несколько дней, чтобы раскрыть преступление и задержать нападавших. Подробности этого происшествия в нашем следующем сюжете.
С этого заявления в дежурную часть Антрацитовского городского отдела милиции началось расследование разбойного нападения на жителя Антрацита Андрея. Произошло это событие 12 сентября, а раскрыли его участковые меньше чем за три дня.
Задержали одного, следом за ним еще двух ?разбойников?. Теперь их ждет наказание за содеянное. Сами же нападавшие объяснили свой поступок так. Будто бы Андрей одному из них задолжал денег. И долго не отдавал. Молодые люди, таким образом, решили вернуть долг.
Юрий – задержанный
И только позже он признался, что необходимы были деньги на наркотики. От их употребления он зависел уже не один месяц. Эти молодым людям от 20 до 21 года, и двое из них уже имеют судимость.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Только позитивные новости!

В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!» В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!»
Руководство ЛНР приняло решение о создании в городе Луганск мемориального комплекса «Не забудем, не простим!... [2016-07-28]
Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск
Праздник 12 мая в Луганске праздновался в каждом дворе, все кто оставался в городе и не уезжал за приделы республики летом 2014 года, все этот день празднуют с особым энтузиазмом. Власти так же празднуют, разработан и по... [2016-05-13]

LUGA - NEWS

Новости бывают трех основных направлений. Новости информативного плана (научные открытия, новости медицины или что то из области научного реализма). Новости светские (в этот раздел попадают все сплетни что крутятся вокруг да около какого то раскрученного события или личности). Политические и экономические (в этом разделе новости о политическом развитии общества и как следствие развитие экономических связей). Мы не освещаем все эти направления очень точно, мы выбираем из каждого только самое лучшее которое касается нашего города Луганск и публикуем в общем разделе под названием «Позитивные новости».