Уже 10 декабря 7-я Луганская больницы станет в строй

Уже 10 декабря 7-я Луганская больницы  станет в строй
больницы
Луганская

городская больница №7
Этой зимой городская больница №7 пострадала от взрыва, говорят, что взорвался кислородный баллон. Взрыв произошел действительно ужасный, были пострадавшие и погибшие.
Время идет и городские власти приняли максимум мер для скорейшего в вода в действия больницы разрушенной взрывом. Разрушений не много, но это кажется так только снаружи. В средине же все полностью разрушено, окон практически не уцелело ни где. На аварийном этаже разрушен полностью лестничный пролет. Работ по восстановлению придется проделать не мало, но все же больницу планируют запустить уже 10 декабря, об этом сообщило агентство «Ирта-FAX»

Больница примет совершенно новый вид. Сейчас частично ведутся работы внутренней отделки помещений и подготовительные работы по сносу технического шестого этажа здания. По новому плану у больницы будет семь этажей и крыша на которой будет технический этаж, крыша которая будет эксплуатироваться. Денег выделено не мало на ремонтные и восстановительные работы. Но по скольку пострадало и медицинское оборудование, то ко всему прочему еще добавлено 5 миллионов на закупку нового медицинского оборудования. Поскольку проблем в деньгах стройка не испытывает, то можно с полной уверенностью констатировать факт, что больницу сдадут к намеченному сроку вовремя.

Как стало известно рамки отведенные для восстановления достаточно жесткие, ведь такие объекты за пол года не строятся. Но все пытаются выполнить распоряжение мэра Луганска и работают с полной отдачей. На строительной площадке работает ежедневно до 300 строителей, работы ведутся 10 подрядными организациями и все идет в штатном режиме.

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Только позитивные новости!

Джефф Монсон приехал в Луганск праздновать день города Джефф Монсон приехал в Луганск праздновать день города
Джефф Монсон борец ММА известен во всем Мире, как лучший в смешанном стиле. Ранее боец заявил, что хотел бы получить гражданство России, что собственно и в скором времени и произошло. Теперь Джефф Монсон, как гражданин Р... [2016-09-10]
В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!» В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!»
Руководство ЛНР приняло решение о создании в городе Луганск мемориального комплекса «Не забудем, не простим!... [2016-07-28]

LUGA - NEWS

Новости бывают трех основных направлений. Новости информативного плана (научные открытия, новости медицины или что то из области научного реализма). Новости светские (в этот раздел попадают все сплетни что крутятся вокруг да около какого то раскрученного события или личности). Политические и экономические (в этом разделе новости о политическом развитии общества и как следствие развитие экономических связей). Мы не освещаем все эти направления очень точно, мы выбираем из каждого только самое лучшее которое касается нашего города Луганск и публикуем в общем разделе под названием «Позитивные новости».