Вместо трамвая №15 в Луганске пустили «по рельсам» автобус

Вместо трамвая №15 в Луганске пустили «по рельсам» автобус
автобус
рельсам»

Вместо трамвая №15 в Луганске пустили «по рельсам» автобус
Вместо трамвая №15 в Луганске пустили «по рельсам» автобус Все кто живет в Каменнобродском районе знают и знакомы с таким видом транспорта как трамвай. Но с годами трамвай как стал терять свою популярность, что не лучшим образом сказывается и на экологии и на привычном стиле жизни города.
Один вид транспорта уходит в забытье, а иной на его место приходит. Не стоит думать, что трамвай это медленный вид транспорта, вовсе нет. Трамвай в Днепропетровске это вовсе и не трамвай, потому как на трамвае вы быстрее доберетесь куда нужно, чем на автобусе или троллейбусе. Трамвай ходит не так как хочу, а строго по графику и вообще приятно осознавать, что за окошком мелькают машины, которые не вас обгоняют а остаются далеко позади. Вы же в трамвае и вам комфортно!
Вернемся как говорится к нашим Луганским трамваям. Теперь по тому маршруту где ранее проехать можно было на 15 маршруте трамвая ходят два автобуса, новость пришла к нам с брифинга по вопросам транспорта в Луганске.
Сперва лишили жителей трамвая, а потом успешно решили и проблему нехватки транспорта в районе. Как говорится и создали и разрешили! Бабушки и дедушки из Каменнобродского района рады, что новый маршрут № 113, ходит точно так же как и ранее ходил трамвай, рельсы пока что не убрали, и автобус практически идет по рельсам.
Как утверждают в транспортном отделе райисполкома трамвай пустить опять не получается. Сперва нужно будет реконструировать улицу, почистить стоки и если они реально забиты то вскрыть дорогу и проложить новые. Так что временно возвращать трамвай на маршрут пока не будут, его возможно вернут тогда, когда все будет в исправном состоянии и полотно и дорога. Все понимают, что будущее за трамваями и троллейбусами, потому как бензин дороже и дороже стоит , да и его не так то и много, а вот электричество можно получать разными способами и оно гораздо дешевле нефти. Так, что как ни крути, а в Луганске трамваи будут ходить и возможно их станет еще и больше.

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Только позитивные новости!

В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!» В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!»
Руководство ЛНР приняло решение о создании в городе Луганск мемориального комплекса «Не забудем, не простим!... [2016-07-28]
Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск
Праздник 12 мая в Луганске праздновался в каждом дворе, все кто оставался в городе и не уезжал за приделы республики летом 2014 года, все этот день празднуют с особым энтузиазмом. Власти так же празднуют, разработан и по... [2016-05-13]

LUGA - NEWS

Новости бывают трех основных направлений. Новости информативного плана (научные открытия, новости медицины или что то из области научного реализма). Новости светские (в этот раздел попадают все сплетни что крутятся вокруг да около какого то раскрученного события или личности). Политические и экономические (в этом разделе новости о политическом развитии общества и как следствие развитие экономических связей). Мы не освещаем все эти направления очень точно, мы выбираем из каждого только самое лучшее которое касается нашего города Луганск и публикуем в общем разделе под названием «Позитивные новости».