Праздничное сердечко на площади Луганска

Праздничное сердечко на площади Луганска
Луганска
площади

Праздничное сердечко на площади Луганска Праздничное сердечко на площади Луганска Спонтанное массовое проведение акций это как бы и не плохо, если акция носит положительный характер. Таких вот массовых позитивных проявлений в Луганске все больше и больше и это радует.
Последнее позитивное мероприятие прошло на день Святого Валентина. В этот день принято дарить всем внимание и валентики в знак признания любви и внимания. Студенты решили создать этакую большую валентинку и подарить ее всем тем кто ждал в этот день праздника. Студенты из университета Тараса Шевченка, собрались в этакий замкнутый круг в форме сердечка и зажгли свечи. Всего в акции приняло участие около 90 студентов. Просто огромное сердечко соорудили прямо перед корпусом учебного заведения.
О новости такой весь город узнал от «сарафанного радио», многие учащиеся университета заранее рассказали, что в праздник Святого Валентина будет в университете праздник. Посещайте социальные сети Твидер и Фэйсбук и там как раз на данную тему задолго жо мероприятия все вели беседу:)) Замечательное решение, и продукт деятельности всем в тему! Можно сказать, что данная новость претендует на титул «Позитив Февраля», как минимум! Этакий – флэш-моб стал символом, это не только по случаю праздника и во славу всех влюбленных, это прежде всего для поднятия позитивного духа. Если как говорится взяться за дело всем миром, то можно не только такое вот красивое сердечко составить, но и нечто более существенно в любом позитивном направлении.
На этакое импровизированное сердечко смотрели прохожие и радовались, сердечко можно было наблюдать как минимум пока не потухла последняя свечка.

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Только позитивные новости!

Джефф Монсон приехал в Луганск праздновать день города Джефф Монсон приехал в Луганск праздновать день города
Джефф Монсон борец ММА известен во всем Мире, как лучший в смешанном стиле. Ранее боец заявил, что хотел бы получить гражданство России, что собственно и в скором времени и произошло. Теперь Джефф Монсон, как гражданин Р... [2016-09-10]
В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!» В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!»
Руководство ЛНР приняло решение о создании в городе Луганск мемориального комплекса «Не забудем, не простим!... [2016-07-28]

LUGA - NEWS

Новости бывают трех основных направлений. Новости информативного плана (научные открытия, новости медицины или что то из области научного реализма). Новости светские (в этот раздел попадают все сплетни что крутятся вокруг да около какого то раскрученного события или личности). Политические и экономические (в этом разделе новости о политическом развитии общества и как следствие развитие экономических связей). Мы не освещаем все эти направления очень точно, мы выбираем из каждого только самое лучшее которое касается нашего города Луганск и публикуем в общем разделе под названием «Позитивные новости».