Сеть Фокстрот в Северодонецке

Сеть Фокстрот в Северодонецке
Северодонецке
Фокстрот

Сеть Фокстрот в Северодонецке
В Луганской области в городе Северодонецк открылся новый торговый центр сети «Фокстрот». Сеть магазинов бытовой техники пользуется большой популярностью в Луганске, с каждым годом все активнее продвигается в область. Открытие прошло довольно красочно 12 сентября 2013 года, торговая точка расположена на улице Гвардейском, 38/1. Размеры торговых павильонов порядка 700 кв.м.
Это так сказать один из новых магазинов. До конца года в Луганской области еще откроют магазины этой торговой сети. Все лучшее для дома как раз можно будет купить в магазинах сети «Фокстрот. Техника для дома».
Фокстрот засветился на рынке Украины еще в 1994 году, в настоящее время в сети состоят аж 229 магазинов и торговых павильонов. По географической принадлежности это покрытие 113 областей.
Общая площадь всех магазинов сети Фокстрот в Украине достигла на данное время 309 000 кв.м.

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Только позитивные новости!

Джефф Монсон приехал в Луганск праздновать день города Джефф Монсон приехал в Луганск праздновать день города
Джефф Монсон борец ММА известен во всем Мире, как лучший в смешанном стиле. Ранее боец заявил, что хотел бы получить гражданство России, что собственно и в скором времени и произошло. Теперь Джефф Монсон, как гражданин Р... [2016-09-10]
В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!» В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!»
Руководство ЛНР приняло решение о создании в городе Луганск мемориального комплекса «Не забудем, не простим!... [2016-07-28]

LUGA - NEWS

Новости бывают трех основных направлений. Новости информативного плана (научные открытия, новости медицины или что то из области научного реализма). Новости светские (в этот раздел попадают все сплетни что крутятся вокруг да около какого то раскрученного события или личности). Политические и экономические (в этом разделе новости о политическом развитии общества и как следствие развитие экономических связей). Мы не освещаем все эти направления очень точно, мы выбираем из каждого только самое лучшее которое касается нашего города Луганск и публикуем в общем разделе под названием «Позитивные новости».