Акция «Чистый двор» в Луганске

Акция «Чистый двор» в Луганске
Луганске
«Чистый

Хороший пример показывают жители домов которые решили принять участие в акции «Чистый двор». Хотя дворовую территорию убирают дворники, но когда общими усилиями жители берутся за «чистоту», то территория около дома сияет! В основном упор был сделан на уборку листвы. Одни убирали листву, ее было убрано довольно много. В это время те кому не хватило граблей взяли в руки кисточки и красили лавочки у детской площадки и двери в подъезды. Недостатков в краске и кисточках благодаря спонсорской поддержке жители не испытывали. Субботник проходил в веселой обстановке. Не стоит задумываться по поводу нужности таких вот массовых мероприятий. Если раньше их называли «Субботник», то в наше время можно и иначе назвать, главное чтоб жители желали принять участие в мероприятии. Мероприятие «Чисты двор» на прямую относится именно к жителям прилежащих домов и как ожидалось результат был на высшем уровне! Для себя любой житель города всегда сделает гораздо лучше чем кому бы то иному. Рассуждать на тему чистоты можно, но желательно меньше рассуждать, а больше делать. Мечта идиота! Хотелось бы чтоб каждый дом, каждый район города Луганска принял участие в акции «Чистый двор», тогда наверное бы Луганск по чистоте был бы в числе первых в Украине как минимуму!
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Только позитивные новости!

Джефф Монсон приехал в Луганск праздновать день города Джефф Монсон приехал в Луганск праздновать день города
Джефф Монсон борец ММА известен во всем Мире, как лучший в смешанном стиле. Ранее боец заявил, что хотел бы получить гражданство России, что собственно и в скором времени и произошло. Теперь Джефф Монсон, как гражданин Р... [2016-09-10]
В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!» В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!»
Руководство ЛНР приняло решение о создании в городе Луганск мемориального комплекса «Не забудем, не простим!... [2016-07-28]

LUGA - NEWS

Новости бывают трех основных направлений. Новости информативного плана (научные открытия, новости медицины или что то из области научного реализма). Новости светские (в этот раздел попадают все сплетни что крутятся вокруг да около какого то раскрученного события или личности). Политические и экономические (в этом разделе новости о политическом развитии общества и как следствие развитие экономических связей). Мы не освещаем все эти направления очень точно, мы выбираем из каждого только самое лучшее которое касается нашего города Луганск и публикуем в общем разделе под названием «Позитивные новости».