В краснолучском роддоме выписали первого новорожденного 2010 года.

  В краснолучском роддоме выписали первого новорожденного 2010 года.

В краснолучском роддоме выписали первого новорожденного 2010 года. Девочка, весом 4 килограмма, порадовала родителей, появившись на свет 1 января в 19.45. Она лишь немного опередила двух других малышей, родившихся в первый день года.
Свой самый дорогой подарок на Новый год, который пришлось встречать в родильной палате, Оксана получила вечером 1 января – говорит сама мама новорожденной Софии. В день выписки родители Оксана и Сергей поблагодарили врачей роддома за здорового малыша и рассказали, что до последнего момента ожидали сына.
Также Оксана объяснила, почему новорожденную нарекли Софьей.
В семье Сергея и Оксаны Чеботарёвых – София – второй ребёнок. Новоиспечённый брат – пятилетний Лёша - уже готов оправдывать должность старшего и заботиться о сестрёнке.
Помимо сотрудников родильного отделения и родственников поздравить первого малыша 2010 года пришли представители здравоохранения и городской власти. Марина Филиппова, секретарь горсовета г. Красный Луч.
В 2010 году высокой рождаемости ждать не стоит, - говорит заведующая краснолучским родильным отделением Анна Стояновская. Виной тому – экономический кризис. Рождаемость – пульс общества. И многие семьи не заводят детей, побаиваясь, что ситуация в стране будет ухудшаться.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Только позитивные новости!

LUGA - NEWS

Новости бывают трех основных направлений. Новости информативного плана (научные открытия, новости медицины или что то из области научного реализма). Новости светские (в этот раздел попадают все сплетни что крутятся вокруг да около какого то раскрученного события или личности). Политические и экономические (в этом разделе новости о политическом развитии общества и как следствие развитие экономических связей). Мы не освещаем все эти направления очень точно, мы выбираем из каждого только самое лучшее которое касается нашего города Луганск и публикуем в общем разделе под названием «Позитивные новости».