Открылся новый логистический центр в городе Северодонецк

Открылся новый логистический центр в городе Северодонецк
Северодонецк
логистический

Открылся новый логистический центр в городе Северодонецк
В Луганске, точнее в Луганской области открыли недавно новый центр логистики. В Северодонецке теперь есть свой логистический центр. Объект имеет общую площадь 3900кв. метров. На этой площадке может временно квартировать до 1000 тонн грузов. По прогнозам данный терминал будет иметь дневной оборот порядка 170 тонн грузов разного плана. На строительство такого нужного и полезного сооружения для бизнеса потрачено 12 миллионов гривен. Деньги инвестировало в строительство данной площадки предприятие «НВФ «Пошук».
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Только позитивные новости!

В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!» В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!»
Руководство ЛНР приняло решение о создании в городе Луганск мемориального комплекса «Не забудем, не простим!... [2016-07-28]
Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск
Праздник 12 мая в Луганске праздновался в каждом дворе, все кто оставался в городе и не уезжал за приделы республики летом 2014 года, все этот день празднуют с особым энтузиазмом. Власти так же празднуют, разработан и по... [2016-05-13]

LUGA - NEWS

Новости бывают трех основных направлений. Новости информативного плана (научные открытия, новости медицины или что то из области научного реализма). Новости светские (в этот раздел попадают все сплетни что крутятся вокруг да около какого то раскрученного события или личности). Политические и экономические (в этом разделе новости о политическом развитии общества и как следствие развитие экономических связей). Мы не освещаем все эти направления очень точно, мы выбираем из каждого только самое лучшее которое касается нашего города Луганск и публикуем в общем разделе под названием «Позитивные новости».