Опоры могут упасть переживают люди..

Опоры могут упасть переживают люди..
переживают

На честном слове держатся электроопоры по улице Самарская одного из поселков Красного Луча. Давно отслужившие свой эксплуатационный срок деревянные столбы, вот-вот упадут на жилые дома людей. Улица Самарская поселка Победа начинала стоиться около 50 лет назад. С каждым месяцем здесь появлялись новые дома, на улице установили электроопоры. Сегодня деревянные столбы давно требуют замены. Однако постоянные обращения жителей улицы в Краснолучский ЛЭО остаются безрезультатными. Аварийные сооружения при сильном ветре могут упасть на наши дома, - беспокоятся люди.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Только позитивные новости!

Джефф Монсон приехал в Луганск праздновать день города Джефф Монсон приехал в Луганск праздновать день города
Джефф Монсон борец ММА известен во всем Мире, как лучший в смешанном стиле. Ранее боец заявил, что хотел бы получить гражданство России, что собственно и в скором времени и произошло. Теперь Джефф Монсон, как гражданин Р... [2016-09-10]
В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!» В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!»
Руководство ЛНР приняло решение о создании в городе Луганск мемориального комплекса «Не забудем, не простим!... [2016-07-28]

LUGA - NEWS

Новости бывают трех основных направлений. Новости информативного плана (научные открытия, новости медицины или что то из области научного реализма). Новости светские (в этот раздел попадают все сплетни что крутятся вокруг да около какого то раскрученного события или личности). Политические и экономические (в этом разделе новости о политическом развитии общества и как следствие развитие экономических связей). Мы не освещаем все эти направления очень точно, мы выбираем из каждого только самое лучшее которое касается нашего города Луганск и публикуем в общем разделе под названием «Позитивные новости».