Жителей поселка Дубовский долгое время находились без воды.

 Жителей поселка Дубовский долгое время находились без воды.
находились
Дубовский

Жителей поселка Дубовский долгое время находились без воды. С приходом нового поселкового головы этот вопрос был решен в положительную сторону. Теперь поселок снабжается водой круглосуточно.
вода

Вода – источник жизни и поэтому прожить без неё нельзя. Только что делать, если её подача в Дубовский отсутствует? Этот вопрос долгие годы беспокоил поселковцев, Приход на должность нового посилкового головы Петра Полищука не только дал надежду на положительные пермены. Петр Лаврентьевич серьезно занялся этим вопросом и после трех месяцев ремонтно-востановительных работ, в поселке появилась долгожданная вода.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Только позитивные новости!

В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!» В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!»
Руководство ЛНР приняло решение о создании в городе Луганск мемориального комплекса «Не забудем, не простим!... [2016-07-28]
Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск
Праздник 12 мая в Луганске праздновался в каждом дворе, все кто оставался в городе и не уезжал за приделы республики летом 2014 года, все этот день празднуют с особым энтузиазмом. Власти так же празднуют, разработан и по... [2016-05-13]

LUGA - NEWS

Новости бывают трех основных направлений. Новости информативного плана (научные открытия, новости медицины или что то из области научного реализма). Новости светские (в этот раздел попадают все сплетни что крутятся вокруг да около какого то раскрученного события или личности). Политические и экономические (в этом разделе новости о политическом развитии общества и как следствие развитие экономических связей). Мы не освещаем все эти направления очень точно, мы выбираем из каждого только самое лучшее которое касается нашего города Луганск и публикуем в общем разделе под названием «Позитивные новости».