9 ноября в Краснолучском исполкоме городского совета прошла пятидесятая внеочередная сессия

 9 ноября в Краснолучском исполкоме городского совета прошла пятидесятая внеочередная сессия
внеочередная
пятидесятая

9 ноября в Краснолучском исполкоме городского совета прошла пятидесятая внеочередная сессия, на которой депутаты рассмотрели и приняли три важных решения, касающихся жизнедеятельности города. Подробности в сюжете.
На внеочередной сессии депутаты решили выделить 30 тысяч гривен из резервного фонда исполкома для лечения заболевших ОРВИ. Ведь в городе за последнюю неделю по данным Краснолучской СЭС ОРЗ и ОРВИ заболело свыше 1000 человек. Как утверждают медики, для лечения одного больного в день необходимо 34 гривны 28 копеек. Случаев же заболевания калифорнийским гриппом не зафиксировано.
Поднимался на сессии вопрос и о пошиве марлевых повязок. Из 129 тысяч человек, проживающих в Красном Луче, бесплатные повязки получат лишь 30 тысяч работников, которые обеспечивают жизнедеятельность города.
Был рассмотрен вопрос и о дополнении и изменении в бюджет города на этот год. Ведь Красный Луч получил государственную дотацию в сумме более 6 миллионов гривен.
В заключение внеочередной сессии по просьбе жителей квартАла Шахтерский депутаты единогласно проголосовали отключить от централизованного отопления два многоэтажных дома. Теперь люди будут отапливать свои квартиры электроприборами или углем, который будут получать в УТиСЗН.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Только позитивные новости!

В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!» В Луганске приняли решение о создании мемориала «Не забудем, не простим!»
Руководство ЛНР приняло решение о создании в городе Луганск мемориального комплекса «Не забудем, не простим!... [2016-07-28]
Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск Памятник защитникам республики в сквере Памяти г. Луганск
Праздник 12 мая в Луганске праздновался в каждом дворе, все кто оставался в городе и не уезжал за приделы республики летом 2014 года, все этот день празднуют с особым энтузиазмом. Власти так же празднуют, разработан и по... [2016-05-13]

LUGA - NEWS

Новости бывают трех основных направлений. Новости информативного плана (научные открытия, новости медицины или что то из области научного реализма). Новости светские (в этот раздел попадают все сплетни что крутятся вокруг да около какого то раскрученного события или личности). Политические и экономические (в этом разделе новости о политическом развитии общества и как следствие развитие экономических связей). Мы не освещаем все эти направления очень точно, мы выбираем из каждого только самое лучшее которое касается нашего города Луганск и публикуем в общем разделе под названием «Позитивные новости».